пенкой или гелем волосы чуть помять руками или на бигуди, хотя...с бигудями я сама бы не сделала
марина
[3680294976]
на чуть влажне волосы немного пенки ли средства "эффект мокых волос" и заплетаешь в косу причём от корней в верхней части. судя по её локанам-коса была не сильно тугая.
держать до полного высушивания
этот способ прокатит,только если свои волосы густые,если нет,то намного мельче волны пойдут.
Гость
[3506993032]
у меня есть подруга, которая после мытья головы почти до полного её высыхания просто мнет волосы, такими...подпрыгивающими движениями)) Получается вообще классно, такие волны, все постоянно спрашивают: "Ты что, волосы чем-то крутила?", "Бигуди?"
Гость
[3994030060]
марина
Сообщение было удалено
т.е колосок прямо ото лба но не туго???, не поняла
Мила
[3991566231]
Вот я делаю примерно так только с пенкой.http://www.youtube.com/watch?v=D0tma6nkjl8&feature=related
Гость
[1784686023]
берете волосы и сушите их на крупную щетку. потом берете по одной пряди, примерно шириной 3 см и от кончика крутите колечко. пока дойдете до самой головы колечко будет уже большое. кольца покрупнее делаете. и следите чтобы амй кончик не выпадал. прикалываете к голове заколочкой для волос. и так все волосы. феном прогреваете пряди и минут 20 остывая ждете. потом раскручиваете.голову вниз потрсите лаком издалека взбрызнитеи готово
Лина
[667957236]
есть такая штука от wellaflex жидкость для укладки "кудри и локоны". Опрыскиваешь мокрые волосы и потом просто руками их мнешь.
Гость
[3224799542]
Вы хотите выжженные ,неопрятные, немытые волосы? Вытравите их и не мойте. Через неделю юудет такая укладка.
как у девочки справа. пожалуйста, посоветуйте!!