7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постою послушаю.
Кстати, автор, можно такой побочный вопрос, а каких дешёвых синих красок вы опасаетесь, можно узнать названия? Меня как раз интересует конкретно синяя краска неестественных оттенков ))
Кстати, автор, можно такой побочный вопрос, а каких дешёвых синих красок вы опасаетесь, можно узнать названия? Меня как раз интересует конкретно синяя краска неестественных оттенков ))
Гость
Сообщение было удалено
Например, вот такая краска Only Color Estel
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/728/62728668_1281845831_onlyc.jpg
По поводу "дешевых красок" сочтите меня за капризную цацу, гость1 )) Просто волосы длинные, кудрявые и пористые. Какой-нибудь неподходящей покрасить - сыпется всё, а отрезать жалко.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/728/62728668_1281845831_onlyc.jpg
По поводу "дешевых красок" сочтите меня за капризную цацу, гость1 )) Просто волосы длинные, кудрявые и пористые. Какой-нибудь неподходящей покрасить - сыпется всё, а отрезать жалко.
Неужели никто не знает?
Гость
Я при окрашивании добавляю синий микстон,т.к.обычно получается очень теплый оттенок.Сразу после окрашивания есть пепельный оттенок,но он такой нестойкий,недели через-полторы две смывается без остатка.микстон фирмы Dimension
Форум: Волосы
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?7 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Покраска волос1 ответ
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
Следующая тема
Скажите пожалуйста, можно ли добиться синего оттенка, если добавить синего микстона больше положенного. Не, 1-2 см, как указано в инструкции, а, скажем, треть тюбика выдавить?
Обычно крашу волосы оттенком 5.1. На моих волосах он получается почти черным, так-скть, темный натуральный. Но тепловатый оттенок присутствует. А хотелось бы легкого синеватого отсвета.
До этого красила сверху Тоникой "Дикая слива", но он сильно затемняет и пачкается немилосердно, всё вокруг синее.
Покупать краску синего цвета опасаюсь, т.к. продаются они только в дешевых вариантах и боюсь слишком интенсивного "дешевого" цвета, буду потом как героиня анимэ.
Прошу совета у разбирающихся.
Всем уделившим внимание и время заранее спасибо. :-*