Синий микстон. Можно ли добиться синеватого оттенка
Девочки, всем привет и удачного дня. Скажите пожалуйста, можно ли добиться синего оттенка, если добавить синего микстона больше положенного. Не, 1-2 см, как указано в инструкции, а, скажем, треть тюбика выдавить? Обычно крашу волосы оттенком 5.1. На моих волосах он получается почти черным, так-скть, темный натуральный. Но тепловатый оттенок присутствует. А хотелось бы легкого синеватого отсвета. До этого красила сверху Тоникой "Дикая слива", но он сильно затемняет и пачкается немилосердно, всё вокруг синее. Покупать краску синего цвета опасаюсь, т.к. продаются они только в дешевых вариантах и боюсь слишком интенсивного "дешевого" цвета, буду потом как героиня анимэ. Прошу совета у разбирающихся. Всем уделившим внимание и время заранее спасибо. :-*
Кстати, автор, можно такой побочный вопрос, а каких дешёвых синих красок вы опасаетесь, можно узнать названия? Меня как раз интересует конкретно синяя краска неестественных оттенков ))
По поводу "дешевых красок" сочтите меня за капризную цацу, гость1 )) Просто волосы длинные, кудрявые и пористые. Какой-нибудь неподходящей покрасить - сыпется всё, а отрезать жалко.
Я при окрашивании добавляю синий микстон,т.к.обычно получается очень теплый оттенок.Сразу после окрашивания есть пепельный оттенок,но он такой нестойкий,недели через-полторы две смывается без остатка.микстон фирмы Dimension
Скажите пожалуйста, можно ли добиться синего оттенка, если добавить синего микстона больше положенного. Не, 1-2 см, как указано в инструкции, а, скажем, треть тюбика выдавить?
Обычно крашу волосы оттенком 5.1. На моих волосах он получается почти черным, так-скть, темный натуральный. Но тепловатый оттенок присутствует. А хотелось бы легкого синеватого отсвета.
До этого красила сверху Тоникой "Дикая слива", но он сильно затемняет и пачкается немилосердно, всё вокруг синее.
Покупать краску синего цвета опасаюсь, т.к. продаются они только в дешевых вариантах и боюсь слишком интенсивного "дешевого" цвета, буду потом как героиня анимэ.
Прошу совета у разбирающихся.
Всем уделившим внимание и время заранее спасибо. :-*