Очень сильно выпадают волосы,купила шампунь,бальзам,бальзам-спрей,витаминный комплекс Алерана,кто нибудь пользовался этим средством,как результаты?откликнитесь пожалуйста,очень боязно,потому что на начальных этапах волосы выпадают еще сильнее,это очень беспокоит...
Жуткая перхоть, прям хлопьями от спрея, но он реальнее всего помог, у менябыли залысины на лбу (я раньше много красилась, вот и вылезли), но после использования через месяц начали расти и там где их небыло. Пользовалась бы и дальше, вот только бутылки этой хватает на делю с половиной от силы, а стоит она не хило, поэтому теперь делаю маски с маслом репейным, вещь реальная.
Елена
[2597901498]
Мне реально помогает только маска для волос. После маски волосы дня три вообще не выпадают. Ну и спреем пользуюсь, всё-таки его можно брызгать каждый день. У меня после первого применения волосы не выпадали ещё сильней, как пишется в инструкции. Витамины пила. Шампунь покупала дочери, мне не подошёл, так как у меня волосы крашеные (блонд). Я так понимаю, что всё равно надо сначала выяснить причину выпадения, а эта линия больше для поддержания, пользоваться надо постоянно, так же как уход за лицом.
Гость
[1389875685]
я ходила к трихологу,толком ниего не сказала,только что надо правльно питаться и все!