Гость
Статьи
набор для …

набор для ЛАМИНИРОВАНИЯ волос Lebel или Hair Company

никак не могу выбрать между двумя наборами
кто каким пользовался и какой из них окаался лучше?
у меня длиные густые волосы до линии талии.
делать буду в домашних условиях,поэтому интересно,какое средство легче наносить. а также как выделали горячую фазу?
помогите кто чем может)))))
Светик
7 ответов
Последний — Перейти
я лично про бывала только CONSTANT DELIGHT" SPA Горячее обертывание-ламинирование с протеинами шелка! сказать что я увидела сверхъестественное что-то, ничего но я делала один раз, но волосы блестели очень хорошо, вот скоро буду делать опять!
Гость
Я делала Hair Company, но правда делала в салоне. Мне понравился резьльтат. Уже пятая неделя пошла, пока держится.
Я работала с Lebel и скажу по секрету - фуфло. Hair Company не знаю, поэтому если выбираете из этих двух фирм, попробуйте его.
Гость
Самое классное средство это Paul Mitchell. По моему так пошется... Извините если ошиблась. Когда горячюю фазу делаешь, можно в шапочку и горячим феном. А еще мой совет: Когда процедуру уже закончишь, нанеси ламинирующее средство только на концы (см 10) и очень быстро пройдись утюжком!
Наталья
Hair Company ШИКАРНО!!! Пробовала несколько раз в разных вариантах, вывод: Точно и обязательно нужно делать с ампулами и бустером, и с муссом - результат бесподобный! Купить набор для ламинирования можно много где, я лично покупаю в интернет магазине - значительно дешевле чем в проф. магазине, если кому-то интересно я покупаю тут: www.haircompany.pro ... у них есть группа Вконтакте с обсуждениями ... ну я там начиталась и купила конечно!
Ольга
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии!

Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!

Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof

Телефон: 8495 722 31 55
Ольга
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!

Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!

Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof

Телефон: 8495 722 31 55
Форум: Волосы
Всего: 59 792 темы
Новые темы за неделю: 64 темы
Популярные темы за неделю: 20 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0