Гость
Статьи
Как смыть краску с …

Как смыть краску с волос

В июне того года окрасила волосы в чёрный цвет. Красила дома, так что остались незакрашенные пятна. Через две недели покрасилась ещё раз. И вот до сегодняшнего дня подкрашиваю только корни. Свой цвет волос у меня русый с рыжеватым оттенком. Чёрный цвет мне идёт, но за 8 месяцев уже немного поднадоел. Как можно смыть хатя бы пару тонов? Пробовала и содой, и хоз. мылом, но светлее волосы не стали. Какие вы ещё знаете способы?
Маркиза
16 ответов
Последний — Перейти
Лера
сода, хоз мыло....ужас, вы же сожжете все волосы. идите в салон, смывки специальные есть. отдайте деньги за это, зато волосы сохраните.
Гость
Все очень просто. Сходите в салон и покрастесь в свой цвет, немного подстригитесь, т.е освежите голову. И так делайте каждые 4недели, не реже. И имижд смените заодно. Не бойтесь испортить волосы. Я окрашиваю волосы уже 20лет и ничего с ними не случилось, не выпадают и не ломаются, не сукутся. НУ и дома хорошие шампунь, бальзам, кондеционер для Вашего типа волос
Маркиза
Слышала, что смывки делают волосы рыжими. Вообще-то я не хочу полностью смывать краску, а просто сделать на пару тонов светлее, например тёмный шоколад или что типа того.
Автор
Смывку придется делать однозначно,по другому из черного цвета не выйти.После смывки уже закрасите в более светлый.В блондинку конечно не получится,а в какой нибудь темно русый или шоколадный - да.Волосы конечно подпортите однозначно,но должны же Вы были думать об этом,когда красились в черный цвет!
Гость
4,не автор
Bimbo
Маркиза, вам поможет масло. Когда делаешь маски с маслом (оливковым, репейным и т.д.), то оно смывает краску, осветляя на пар тонов. Так вы и волосы не повредите, а даже, наоборот, укрепите, и достигните желаемого эффекта.
Гость ╧ 9
Маркиза
Сообщение было удалено
Смывка "эстель колор офф" , отлично смывает, я сама почти черная ходила года3-4, подруга детства подсказала, купила 2 уп., у меня волосы ниже ловаток, сделала 4 смывки, затем в шоколад, тоже эстель , мне оч нравится, волосы мягкие, блестят, инструкция по применению в упаковке, серая упаковка внутри 3 тюбика, 1+2, а третий как закрепитель,

используется в самом конце после всех процедур. Удачи!!!!
Capitan
Напалм.

Ваш К.О.
аля
хочу отрастить свой цвет волос,и не могу с этим переходом ходить(((( у меня темно каштановый цвет волос а свой средне русый пепельный. подскажите пжл если я сделаю пару смывок и потом возьму краску под свой цвет волос??? что из этого получится??? или будит рыжита одна после смывки?
Россиянка
Маркиза
Сообщение было удалено
Нет нет и еще раз нет. Из черного цвета никто легко и просто не выходил. Да, после смывки вы будете рыжая, краской вы ничего не измените, осветлителем тоже будете рыжая. "Просто на 2 тона типа шоколад" не получится. Сначала смывка, потом осветление, потом неоднократное окрашивание в желаемый цвет в течении как минимум полугода. Только так.
Юля
одна мерная ложка блондорана,1 ложка окислителя 9 %,2 ложки воды и пол ложки шампуня. Хорошо вспенить и нанести на волосы минут на 5-10,смыть,при необходимости повторить. Но мой Вам совет,лучше всё равно пойти в парикмахерскую)
настя
ув.Маркиза,я делала смывку 3 недели назад.Из черного я вышла в светло-русый цвет!!!!!!!!!!!!Все очень просто.Если интересно вот мой номер вконтакте156187861 расскажу как делала!
Лиза

Девчонки вот метод! Смывает за раз и все продукты есть дома!

http://irecommend.ru/content/tsvet-pyatnistyi-yaguar-sovet-k​ak-smyt-s-volos-krasku

Лиза
Гость ╧ 9
Сообщение было удалено
И смывка и Эстели УБИВАЮТ ВОЛОСЫ враз!!!!

Лучше попробуйте вот этот безопасный метод! Моя сестра парикмахер Девчонки вот метод! Смывает за раз и все продукты есть дома!

http://irecommend.ru/content/tsvet-pyatnistyi-yaguar-sovet-k​ak-smyt-s-volos-krasku
Лиза
а химией всякой только угробити все волосы последние!
Анастасия
В домашних условиях,домашними рецептами,конечно пользоваться проще всего) И большого вреда вашим волосам омашние продукты вреда не принесут,это 100%.

Во первых вы должны успокоится. Как успокоилась и я.

Думаю вас как и меня посещала мсль о том что бы "постричься на лысо". Но это дылеко не выход. Так каквы сожгли волосянные корни. и лучше волосы у вас уже не вырастут.

Самый хороший способ каким пользуюсь я это такая маска:

пол стакана майонеза, 1 желток яйца,2 сталовые ложки какого нибудь эфирного или репейного масла..(любого), все размешать и домавить капельку масла лимона, и чайную ложку оливкового масла.

ЭТА МАСКА ПРОСТО ЧУДО!

История моих волос: настоящий мой цвет у меня очень хороший, я светло-русая эффектом меллировки на волосах, в тоже время внизу под танирование,при это я не разу в жизни не красилась! Вот недели 2 назад я решила покраситься в светло каштановый цвет "стойкой краской мусс", эффектом конечно я не была довольна. Волосы стали очень тёмные, присутствовала какае то рыжина.. Вообщем ужас полный!Мне не понравился этот цвет. Я поделала эту смывочку,и делала её через день. И знаете рыжий цвет практически весь смылся,волосы стали мягкими и послушными, аккуратно я состригла все секущиеся кончики (ВСЕ) за 2 часа,конечно это долговременная процедура,но мне помогло. Сейчас я цветом моих волос довольна на много больше чем была рада своему родному цвету. Теперь у меня тёмно-русый цвет! Именно тот цвет в который я хотела покраситься!))
Форум: Волосы
Всего: 59 329 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 28 тем