Гость
Статьи
кудрявые, пушистые …

кудрявые, пушистые волосы

Помогите пожалуйста, у меня волосы пушистые, кудрявые, и жёсткие при этом. Как мне их укладывать? я уже замучилась с ними. только по доступным ценам,у меня нет возможностей на дорогие средства
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
счастливая дама
какя длина волос?
утюжком
счастливая дама
счастливая дама
Сообщение было удалено
какая всмысле
Гость
можно закалывать на затылке
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы африканка?
Гость
я покупаю средства для выпрямления волос - шампунь, бальзам, маска, спрей. \После мытья феном и расческой вытягиваю пряди.
Лилу
Погуглите про КО-ВОШИНГ - меня только это спасло, теперь довольная как слон)
тильда
а в каком месте?
Вика Доброе Зло
Лилу
Сообщение было удалено
ко-вошинг не так хорош,ведь кондиционеры предназначены чтобы снимать статику,а кожа головы имеет противоположный заряд.Короче тоже погуглите прежде чем советовать
Вика Доброе Зло
Вам нужен хороший разглаживающий бальзам.А после мытья можно плести прически из кос.Мне очень нравится косичка-ободок.Можно делать красивый пучок,получается мило
Вика Доброе Зло
в меру пушистые волосы это очень красиво) пышность
Гость
причесывайте их мокрой расческой, минут 5 минимум- тогда волосы не будут пушиться, а улягутся красивыми волнами
Бали
Везет вам автор, всегда мечтала иметь волнистые, а у меня прямые как солома. Накручу, а через час опять прямые... Да еще и растут как дурные, по 2 см в месяц, крашу часто,тон темнее чем свои, вот и приходится.
Ольга
Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую лёгкий крем для разглаживания волос от фирмы ESTEL Otium Twist уход за вьющимися волосами. Стоит 62 грн.
маша
у меня вопрос волнистые пушистые волосы неужели это некрасиво?((

просто все так говорят...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Надо будет попробовать...

та же проблема -- вьющиеся пушистые и вдобавок тонкие волосы. Уже не знаю как их уложить, чтобы было не только красиво, но и довольно быстро... Каждое утро перед работой замучаешься укладывать((
Форум: Волосы
Всего: 12 554 темы
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы