Как добиться платинового цвета волос?
очень хочу вот такой цвет волос http://cs5742.vk.com/u10263748/147053928/x_924f95b9.jpg. ....я сама блондинка чуть с желтизной. может краску какую-либо посоветуете?
:)
5 ответов
Последний —
Перейти
Яяяяяяя
Это не платиновый, это просто осветлитель-пергидроль
Гость
Простые рецепты. Купи пепельную или даже черную любую краску, ну там хорошей марки. Выдави 5-10 см из тюбика, смешай с чистой водой - 50-100 г, если хочешь, капни несколько капель оксидента - ну, для чистоты эксперимента.) Нанеси смесь быстро на светлые/осветленные волосы на 2-15 минут, смой потом с ополаскивателем. Будет тебе и такой оттенок и щастье. Интесивность оттенка уже сама контролируй. В дальнейшем, если смывается - повторить. Скорость смыва зависит уже от структуры твоих волос и проч. Результат - должен быть такой же как от специальной "серебристой" краски в супер-пупер салоне, а иногда даже лучше. Не говоря о том, что дешевле в 1000 раз.)) Кстати, уверена, даже многие звезды скорее оттеняются подобными способами, т.к. это еще и безвреднее. Просто скрывают такие способы от людей!))
Гость
Рецепт второй. Еще проще!! Проще некуда!! Купи такую же чисто пепельную или черную краску. Никаких манипуляций уже не надо. Просто добавь несколько см. краски в свой шампунь и вымой волосы, как обычно. Можешь поддержать для уверенности 5-15 минут. И смой с ополаскивателем. Преимущество еще в том, что интесивность оттенка можно регулировать. Примечание - это конечно только для светлых или осветленных /обесцвеченных, блондированных/ волос рецепт! Кстати, книг по косметической химии уже уйма вышла! Можно было и самой догадаться о таких вещах.
существуют оттеночные ополаскиватели или оттеночные проф.шампуни
Даша
хна платиновый цвет
Форум: Волосы
Всего: 59 153 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов