Гость
Статьи
Подойдёт для волос - …

Подойдёт для волос - пищевое льняное масло?

И подскажите маски из него

28
11 ответов
Последний — 26 августа 2012, 19:38 Перейти
1.
Гость

какие маски? Втираете в корни, заматываете в пленку, сверху полотенце и смываете через 1-2

2.
Гость

через 1-2 часа

3.
Бельчуша

хорошо смешивать репейное, касторовое, витамин е и а и втирать в корни

4.
Гость

Подойдет. Но смывать его тяжело.

5.
tempest

пойдет.только эффекта ноль.плюс,еще псятиной вонять будите.

6.
Гость
tempest

пойдет.только эффекта ноль.плюс,еще псятиной вонять будите.

Не ври. Я пользуюсь, волосы просто супер. Как шёлковые.

7.
Гость
Гость

какие маски? Втираете в корни, заматываете в пленку, сверху полотенце и смываете через 1-2

А почему только в корни???? На ВСЕ волосы надо. Кончикам питание тоже нужно.

8.
Маруся

Согласна с номером 7. Наношу на корни и на всю длину.Легче расчесываются и выглядят живее;)

Я смешиваю с репейным и наношу на все волосы полностью, в корни слегка втираю! Что бы запах отбить добавьте 3-5 капель эфирки, сосны например или иланг - иланг или розмарин (от этих эфирок растут волосы быстрее)! ЗАПАХА ПСИНЫ НЕ БУДЕТ ГАРАНТИРОВАННО!

10.
ololo

а я вообще люблю смешивать разные масла, вот сейчас например смешиваю 1 ч.л. репейного масла, 1 ч.л. миндального (или миндального с алое), 1 ч.л. масла ростков пшеницы, 1 ч.л. льняного масла (нерафинированное холодного отжима), к этой смеси по капель 15 витамина А и Е, по капель 5 эфирных масел иланг-иланг и лимона и все это на водяную баню. Через раз добавляю туда еще и димиксид. Наношу на волосы: втираю в корни круговыми движениями и далее по всей длинне, особенно кончики, расчесываю, чтобы равномерно его распределить по волосам. Затем целофан, сверху махровое полотенце или шапку, и хожу так столько сколько позволяет время, чаще всего 2-3 часа, а если времени мало то минимум час. Главное потом все это правильно смыть с головы! Я сразу просто промываю тепловатой водой какое-то время (мин 5) и только потом шампунь, и тут уж лучше отказаться от всяких там новомодных, и воспользаваться отечественными без силикона, они хорошо вымывают масла - Рецепты бабушки Агафьи или Чистая линия, хотя первый мне для этой цели понравился больше. Ну и после всего ополосните их летненькой водой. Волосы блестят и меньше секутся, а мягкими они в принципе от любого масла станут.

пы.сы. Из всех маасел льняное и впрямь смывается сложнее, но оно такое полезное!!!!! так что кормите свои волосики, хоть пару раз в месяц!!!

11.
Гость

кожа волос и луковицы волос не усваивают никакие витамины,это всё бред. польза лишь в увлажнении и воздействии на структуру волоса. Льняное масло супер.