Гость
Статьи
Помогите!Выпадают …

Помогите!Выпадают волосы!

Девочки миленькие,помогите!Я столкнулась с проблемой выпадения волос,раньше волосы были густые,сейчас стали жиденькие,но дело в том,что уже где-то месяц выпадать стали волосы ну просто в неимоверном количестве!При чём выпадают прямо с корнем,не только когда мою,а в любое время,сижу,лежу,стою,по всей квартире лежат волосы с корнем на конце,на всей одежде успею только с постели встать сразу же висят волосы(((((((((((Никогда так у меня не выпадал волос,а когда мою,то это вообще лучше промолчать((((((И вот ещё стала даже кожа головы как бы побаливать что ли,будто тянет!Девочки,я в отчаянье!Лью слёзы,извела себя:(((((((((((((((((((((((((((неужели это алопеция и ничего нельзя сделать!!!!!:((((((((((((((((((((((((Мне дерматолог прописал Пантовигар и фридерм для чувствительной кожи и ещё аевит,улучшений никаких,выпадает с огромной скоростью(((((Эндокринолог назначила сдать кровь на гормоны-ТТГ,FT4,АТП!я ещё не сдала.трихологов нет в городе,я в небольшом городе живу.Пожалуйста,помогите советом!Может кто-то сталкивался с такой проблемой!
Berlin
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Екатерина
А вы случайно не отменили оральные контрацептивы? У меня такое после отмены ОК началось и продолжалось в течении 8 месяцев, в день выпадало по 500 волос появились залысины, я до сих пор оплакиваю свои шикарные волосы. До приема ОК таких проблем никогда не было. Вообщем я лишилась своей красоты. Не знаю восстановится ли все в полной мере. А выпадать они перестали так как я просто забеременела. Сейчас беременная и они не выпадают, что естественно, но что будет после родов вот в чем вопрос. ОК - это Яд, просто всем заморочили голову и врачам и пациентам что это даже полезно для женщин, а я считаю что это травля
После отмены Жанин ,волосы начали сыпаться страшно ,потом ковид ,а потом и затянувшийся стресс и вообще ужас ,залысины ,а волосы все падают !
Форум: Волосы
Всего: 12 485 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема