Девочки подскажите хороший порошковый осветлитель ( осветляющий крем не берет)..что бы реально работал без желтизны ( у меня свой сильный желтый пигмент) и волос остался на месте..можно из профа..очень жду
Блондорант (порошок) в проф магазинах можно купить! Но вообще, если вы хотите избавиться от желтизны, то после порошкового осветлителя нужно краситься еще краской (например, с серебристым оттенком). Сама так крашу и в проф салонах так делают, опять же по опыту говорю =).
гость
[3688441875]
Эстель-порошок
Полишинель
[630334639]
Все бландораны одинаковые, т.к. у них одна и та же составляющая. Отсутствие желтизны зависит то искусности мастера, который будет делать осветление - какой оксид он возьмет, в какой пропорции с блондором, сколько будет держать, будет ли немного греть и т.д. Да, и чем будет потом тонировать - тоже очень важно.
kat
[4056925516]
согласна , что тонировать нужно...но если волос плохо осветлен, после тонировки оттенок получается "грязным"
Блонд
[4071668505]
могу точно сказать, что если у вас волосы русые, средне-русые или темно-русые, берите оксид 3%, затем тонируйте и все будет ок, не ведитесь на тех, кто вам советует 6%9%и12% ...эти идут только тем у кого волосы толстые и черные(у восточных женщин) далее, мне посоветовали хороший порошок брелил безаммиачный осветляющий порошок + 3% окислитель, затем тонироваться краской цеко либо брелил, советовал очень хороший мастер, к сожалению не в Росии живет) у нас в городе красок таких нет, вот жду заказа)Удачи и вам! и желтый оттенок может быть от высоких окислителей, когда волос пережигается а тройку можно подержать подольше, вреда меньше)
Полишинель
[630334639]
Блонд
Сообщение было удалено
сразу видно, что вы не парикмахер.
Черные волосы бландораном на 6% оксиде вообще взять невозможно. Ну не осветлятся они никогда в жизни, сколько бы вы ни сидели.
Темно-русые волосы, если они не тонкие, а нормальные, на 3% оксиде тоже никогда не осветлятся до чистого цвета. Будет грязноватый оттенок... это неизбежно. Даже в фольге. А про осветление на открытом воздухе вообще не говорю - при темно-русых волосах и своем сильном пигменте волосы цвет будет грязным.
И это мне не кто-то там сказал, как вам, я это просто знаю из собственного опыта - я с этим работаю.
Гость
[4053088640]
Полишинель
Сообщение было удалено
А вы парикмахер? Я нет. У меня волосы темно-русые, ближе к каштановому, довольно-таки толстые, я осветляю из порошком + 3% оксид почти до белого цвета, слегка желтоватый получается, без подогрева и фольги. Потом тонирую в холодный опять на 3% оксиде, получается очень красивый серебристый блонд.
ПарикмахерША
[2454209019]
Парикмахер на словах никогда не поймет что такое "ближе к каштановому" цвет это иллюзия, на словах мы понимаем только цифры. 8-ка, 7-ка,или 6-ка что ближе всего к каштановому, но до чистого блонда 6-ку на 3-х процентах осветлить невозможно, если это не корни, и не держать 2 часа под пакетом как это любят делать многие. Если волосы ранее окрашенны то сначала нужно снимать краску по длинне не затрагивая корни. И конечно тонировать, обесцвечивая волос вы удаляете из него пигмент волос становится пустым, хрупким и тусклым, его обязательно нужно наполнить цветом блеском, и ухаживающими компонентами содержащимися в безамиачных красителях для тонирования. Девочки найдите своего мастера и неэкономте на себе. Ведь лучше подкрашивать корни реже (раз в 2 месяца) чем ходить с желтыми пережжеными волосами всегда. В таком случае теряется все обояние и красота блондинки. И она преврощяется в гидропиритную мочалку. Удачи всем.
Гость
[2888836121]
а черные волосы как вывести в блонд?
Татьяна
[1426942368]
скажите,у меня вот черный цвет волос,честно говоря нагнетает,хочу в рыжий перекраситься.Я красилась безаммиачной краской,то порошок сможет смыть черный цвет?
Гость
[964588499]
Татьяна
Сообщение было удалено
гость
[603915858]
подскажите крашу порошком корни только и на 9% оксиде развожу получается желтый цвет затанирует ли краска с 3% оксидом ??? и нормальный ли будет результат ))) хочу цвет себе бежевый !
Марина
[2630297108]
Татьяна
Сообщение было удалено
Сделайте 2 смывки эстель. И покрастесь на второй лень 7.3 или 7.77 будете рыжей!
Марина
[2630297108]
гость
Сообщение было удалено
Какой ваш натуральный цвет? Советую осветлять корни на 3 или 6 % оксиде увеличив время выдержки до 45-60 минут. Тонироваться советую любым бежевым тонирующим цветом на 1.5 % октиваторе или 3% оксиде минут 30