Гость
Статьи
отзывы Маска-спрей для …

отзывы Маска-спрей для волос Unique ONE и Paul Mitchell Serum

Девочки, кто пользовался, какое средство лучше???? у меня длинные волосы последнее время стали сильно путаться, причем я всегда за ними слежу., а ну без средства вообще не расчесываются к низу запутанные и при расчесывании выдераются, причем в основном не весь волос а кусочки к концу волосины, видимо они у меня не только секуться но еще и ломкие и запутанные, причем само качество волоса хорошее. Я уже устала((( пол в ванной светлый как не расчешусь сразу мыть приходится, т.к. волос толстый и темный, ЧТО ДЕЛАТЬ?
10 ответов
Последний — Перейти
Людмилка
Вот и я думала: взять Uniq ONE или Paul Mitchell термозащиту. Консультант сказала однозначно лучше Uniq ONE. Купила, доставили, быстренько открыла и сразу нанесла на прядь волос. Трогаю волосы-ощущение грязных, на вид ...еще не поняла. Завтра буду мыть и делать укладку, попробую нанести на влажные. Но ЗАПАХ - это кошмар!!!!!!!!! Мне так воняет - УЖАС! Если бы перед покупкой могла где-то понюхать и именно на волосах, честно, никогда бы не купила, какого бы чуда он не творил. Расстроилась, не дешево для того, чтобы просто стоял на полке.
Людмилка
Думаю, что вчера с первого раза, я погорячилась....Сегодня нанесла на влажные вымытые волосы, начала укладку, сначала не впечатлило, спустя пол часа, посмотрела другими глазами, понравилось. Просто я блондинка, волосы пережгла малехо и теперь нанося новое средство на волосы - всегда вижу результат, а здесь он показался изначально отрицательным. А запах....запах есть, но наверное на влажных волосах он немного улетучился!
Amigo
Людмилка
Сообщение было удалено
Примерно такое же мнение о Детанглере Пола Митчелла, ощущение грязных волос и недешево для того, чтоб просто стоял на полке, хотя мне его подарили, но всеравно обидно, что не то что эффекта никакого, а наоборот волосы тусклые и грязные. А вот шампунь Авапухи Полла Митчелла, который тоже подарили, радует, волосы чистые и блестящие.
Amigo
Сегодня решила тщательней смывать этот Детанглер с волос, смывала несколько минут, старалась смыть как можно лучше, и после того, как волосы высохли результат тоже оказался лучше чем был после 2-х раз использования до этого, и волосы чистые, мягкие и блеск присутствует. Но все-таки шампунь Авапухи мне нравится намного больше.
Елена
По настоятельному совету консультанта купила Uniq ONE...аналогичный результат-волосы тусклые, пакли, а запах как у средства для мытья посуды.Жаль,очень жаль потраченных денег....отдала спрей местными бомжам - уж им точно вреда не будет.
Гость
Очень странно мне читать такие отзывы. Работаю в магазине проф.косметикик и знакома с этими средставми. Пользуюсь несмываемым уходом, и вполне довольна. Волосы конечно после него тяжеленькие, но это нормально,т.к. мы получаем супер увлажнение. Его нужно совсем немного, чтоб небыло эффекта" грязных волос". И еще я в недоумении от девушек, которые наносят это средства начиная от самых корней. ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!! Только на волосы, т.к. реставрируем мы волосы, а не кожу головы, и небольшими дозами,грубо говоря три нажатия на дозатор, растерли ручками и прошлись по волосам.
Гость
Тоже в шоке от комментариев..Запах это конечно на любителя, тут ничего не поделаешь, но лично меня он не раздражает. Что касается нанесения - нв мой взгляд нужно набрызгать его на ладони, немного рвчтереть и лишь потом пройтись по волосам, т.к. средство имеет кремовую текстуру. Я мелированная, волосы поврежденные, а после этого средства мягкие и сияющие и никакого утяжеления нет. Буду покупать дальше. Во всем нужно меру знать.
Гость
Мне тоже непонятны отзывы о грязных волосах и ужасном запахе..., если правильно пользоваться, то отличное средство на мой взгляд, после помывки шампунем наношу на влажные волосы, буквально 4 нажатия на дозатор в ладони, немного растираю и наношу на волосы (не затрагивая кожи головы). У меня каре, не крашенные волосы, пользуюсь каждый день феном, для меня идеальное средство. Волосы послушные, шелковистые, не электролизуются.
Елена
Странно что Uniq ONE не подошёл кому-то или не понравился запах. Постоянно им пользуюсь и очень довольна + покупаю этой же фирмы шампунь. Лучше ничего не встречала. И несмотря на стоимость (из-за курса доллара) буду и дальше постоянно покупать именно эту фирму
Ольга
Закрывается салон, есть небольшой остаток косметики Paul Mitchell:
Ламинат для волос Inkworks 125мл- прозрачный, белый, желтый- 1200р
Flash Finish (полироль) 60мл- 600р.
Flash Back для мужчин 60мл- 600р.
Био-завивка Wave(Acid, Exothermic, Alkaline)- 1300р
Осветляющий порошок Dual-Purpose Lightener 907гр- 4820р.
Оксиды кремовые, жидкие -уточняйте.
Страна- производитель:США.
Оттенки не все есть в наличии, уточняйте.
Тюбики целые, не вскрытые. Срок г-ти 19г.
Пишите на почту ol93256@gmail.com
Форум: Волосы
Всего: 58 874 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
Популярные темы за неделю: 37 тем