сожгли волосы супрой. Отвратительный цвет, Помогите!
Таня
5 ответов
Последний —
Перейти
temtation
Я иногда подозреваю, что парикмахеры это делают назло. Вот с мужем утром поругалась, или недотрах, или дети заколебали. Она на рфаботе ,бах, и отомстила миру за слезы свои. Девочка домой в слезах пошла, а бабенция воспряла,ожила и следующим клиентам уже нормально волосы пилит. Стреляла бы(
Мышка
Сообщение было удалено
саму такие же мысли посещали и не раз
особенно,когда ухмыляются при замечании"вы мне другое обещали сделать"
особенно,когда ухмыляются при замечании"вы мне другое обещали сделать"
Гость
ахааххаха, комменты +10000000 жжёте
Автор, честно-лучше закрасить ближе к своему, так приличнее будет, отрастить и отрезать эу паклю, а потом можете снова меллироваться.
хотя я считаю, что лучше и шикарнее женщина смотрится в одном цвете
Автор, честно-лучше закрасить ближе к своему, так приличнее будет, отрастить и отрезать эу паклю, а потом можете снова меллироваться.
хотя я считаю, что лучше и шикарнее женщина смотрится в одном цвете
автор
вот задумалсь, что можно сделать, но даже и не знаю, в свой не стоит, а она вм что на все это сказала? тупые парикмхеры сам намучалсь с ними...все волосы испортили не могут сделать нормльно ничего, цвет неравномерный волосы ужасно секутся((( а она ..ваша парикмахерша возомнила себя специалистом, мне делли такую штуку, сначала помелировали, потом нанесли какую-то смесь, называется американский шампунь и делали это все в америке мне, поэтому цвет был классный, своя база становится на 1-2 тона светлее)))
Гость
меня мой парикмахер пытается покрасить другими красками, но я тычу ему его же рецепт-который подошел))) и , говорю, только так)))))тоже мелирование и тонирование))))
Форум: Волосы
Всего: 59 791 тема
Новые темы за неделю: 64 темы
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже2 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что сделать, чтобы быть более менее натурального цвета? Тонировку? через сколько можно делать. Как мне выйти потом снова в мелирование? С горя думала пойти вообще всё это закрасить ближе к своему цвету и растить свои, но тёмненькой не хочу быть. Потемнела после беременности и до сих пор не мог к себе такой привыкнуть.