Как выровнять цвет блонд после мелирования с минимальными потерями для волос
Добрый день!Подскажите, пожалуйста как выровнять цвет волос. Волосы у меня темно русые, ниже лопаток, долгое время делала частое мелирование, появилась желтизна, закрасили меня Estel Professional Anti-Yellow effect. Вздумалось мне полностью стать блондинкой, не знаю, что и с чем там смешивал мой мастер (подозреваю, что супра), обесцветила мне корни и затонировала Igora Royal 12/19. В итоге, цвет не однородный, видно границу перехода от обесцвеченных корней (это где-то 7-8 см) к остальным волосам, а дальше мое старое мелирование и тонированные Estel светло-коричневые! Кроме того, волосы испорчены в хлам!!!! Мокрые тянутся и обрываются. Теперь корни отрасли где-то на 1,5 см, вот, думаю, что с ними делать, в салон идти боюсь, добьют их там, а так хочется быть блондинкой с жемчужным отливом! ))))
Ольга
19 ответов
Последний —
Перейти
Если тянутся и обрываются, то это верный признак, что волосы сожжены. ВЫ ничего с ними не сделаете. Оставьте волосы в покое и отращивайте свои, если в салон идти не хотите.
Вы в Питере?
Вы в Питере?
Ольга
Сообщение было удалено
Что-то я не очень верю, что с вашими волосами такое получится... Нужен колорист прекрасный. Если в Питере, то могу дать адрес.
Гость
мне кажется, вам лучше записаться в хороший салон к проверенному специалисту.
Вишня
Говорят окрашивание ланзой лечит волосы. правда я сама не пробовала
Вишня
Сообщение было удалено
Да не лечит ничего волосы. Они сгоревшие уже, чего там лечить....
Ольга
Маркиза
Сообщение было удалено
Нет. Я живу в Краснодаре. Обидно, что мелирование делаю уже 10 лет, а такой УЖАС впервые! Столько времени потрачено на отращивание (почти 70 см!!!) Черт дернул меня обесцветиться полностью! ((((( Мучает вопрос - а не спасет ли положение тонирование безаммиачной краской (помнится парикмахер моя говорила, что волосы после обесцвечивания обязательно надо тонировать, как бы заполнять краской), а потом заламинировать? Очень хочется верить в чудо ;)
Элюминирование, думаю, спасет положение. В любом случае вам нужно какое-то дорогое лечение, где все продумано. Голдвелл неплохая марка (вот там элюминирование), Мон Платин (израильская косметика, маски серии "Оливки-мед" замечательная, сильная)... Про Лореаль ничего сказать не могу, не пользовалась.
Но в любом случае это должны быть не Шварцкопф, не Эстель и не Велла - в данном случае я как-то в них не верю.
Вам нужен хороший мастер, который отнесется к вашим волосам как к своим. Понимаю, что такого найти сложно - саму вчера обкарнали в салоне, хотя я сидела и прекрасно видела, что там делают на моей голове. И - все равно обалванили.
Но в любом случае это должны быть не Шварцкопф, не Эстель и не Велла - в данном случае я как-то в них не верю.
Вам нужен хороший мастер, который отнесется к вашим волосам как к своим. Понимаю, что такого найти сложно - саму вчера обкарнали в салоне, хотя я сидела и прекрасно видела, что там делают на моей голове. И - все равно обалванили.
Вам теперь кучу денег нужно вбухать в свои волосы.
Вам мастер должна была объяснить, что при полном обесцвечивании ваши мелированные ранее волосы, подвергавшиеся уже обесцвечиванию, будут сильно повреждены. А если мастер взяла большой оксид, то тут уже шансов не осталось...
Отращивайте волосы снова.
Вам мастер должна была объяснить, что при полном обесцвечивании ваши мелированные ранее волосы, подвергавшиеся уже обесцвечиванию, будут сильно повреждены. А если мастер взяла большой оксид, то тут уже шансов не осталось...
Отращивайте волосы снова.
Ольга
Сообщение было удалено
Т.к. волос сильно пористый и мертвый, то даже тонирование в теплые тона, скорее всего, приведут к тому, что цвет будет землистым. А если тонировать пепельными оттенками или жемчугом - то и вовсе серый или синий. Тут уже на месте смотреть все надо.
Ольга
Думаю мне нужна очная консультация у разных специалистов (пойду завтра штурмовать все ближайшие салоны красоты))) пока вердикт не вынесен не перестану надеяться на лучшее ;) В конце концов волосы у меня не по всей длине в таком "резиновом" состоянии. )))))
Автор, вам на будущее: 12й ряд красок предназначен для осветления на большом оксиде, тонировать им нельзя!
Ольга
Дуда Резенди
Сообщение было удалено
Вот так и доверяй после этого "мастерам" ((((((
Да..поэтому надо искать по знакомым, такого, который точно разбирался бы в своем деле хорошо. Сама раньше обжигалась, пока не познакомилась с классной умелицей, теперь, ттт, волосы нормальные
Гость
Девушка, идти-так к хорошему мастеру и красить хорошей краской. С Вашими волосами должен работать профи по колористике. В Москве знаю только двух таких. Один Артур Гладышев, работает в салоне Лореаль на Кутузовском проспекте, он делает офигительный чистый блонд. Второй мастер Ольга Колесникова из салона Кат энд Колор, она преподает колористику, красит умопомрачительно. Артур работает на краске Лореаль, Оля-на Биоэстетик. С Эстелью и Игорой-ну это как небо и земля, понимаете. Это достаточно дорогие мастера, но результат стоит того. Получите отличный цвет и сохраните волосы. Потом купите хороший уход. Удачи!!!!
Ольга
Спасибо конечно, я бы с радостью воспользовалась вашим советом, но я живу в Краснодаре. ((( Это сейчас, получив негативный опыт, начиталась про краски которыми меня красили и про технологию приготовления красящих смесей, но к сожалению здоровье волос уже не вернешь. К радикальным мерам прибегать пока не хочется (обрезать всю ломающуюся длину я всегда успею), пока моя задача максимально, насколько это возможно, попытаться их реставрировать. Сейчас хочу попробовать желатиновые маски (в интернете масса положительных отзывов), а чем черт не шутит?! ;)))
Последний раз красила корни только new blond Голдвелл, она в салонах только, с выдержкой 5 мин.
Гость
На сайте http://parikmaherwork.com/ много полезных и интересных советов
Всё о красоте и здоровье волос
Всё о красоте и здоровье волос
Аннушка
Привет всем! Дорогие девочки, девушки и женщины, ответ очень и очень запоздалый, но если сейчас или в будущем на эту тему есть интерес: ОБСТОЯТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО нужен опытный специалист, который работает только с проверенными, качественными и дорогими продуктами! Или больше ничем не красить и мазать всевозможными маслами - оливковым, репейным, кокосовым, касторовым - все они должны быть тёплыми и очень обильно! Оставлять это дело по возможности на весь день (минимум на час-два) или на ночь. Ола-плекс продукты мне тоже очень нравятся, они очень помогают в уходе. Волосы сушить только естественным путём, для стайлинга (для того, чтобы волосы не торчали во все стороны, а красиво лежали только на длину) - использовать мягкие масла, например Mystik Oil от L‘Oreal. И не расчесывать их мокрыми!!!, только сухие или почти сухие, очень осторожно, с использованием тех же масел для мягкого прочёсывания. Расчёска должна быть с очень редкими зубьями (гребень) из высококачественного пластика, рога или дерева -без заусенец.
Это мой проверенный опыт из многочисленных необдуманных экспериментов с моими волосами.
Ещё год назад я думала, что эксперименты с волосами закончились. Но вот опять наступила на те же грабли, начала экспериментировать с цветом, то сама дома, то у моего мастера, то у другого экспериментатора. Но с выше перечисленным уходом, мои волосы опять потихоньку восстанавливаются и набираются сил, начали лучше расти, меньше ломаются, опять стали гуще и лучше лежат и смотрятся.
Блонд - это всегда дорогое удовольствие. Это всегда много работы, много вклада как времени так финансов и очень бережное отношение. Важно найти одного хорошего мастера и работать только с ним, только ему доверять свои волосы. Он всегда подскажет, посоветует или отговорит от сомнительных экспериментов, ведь он не только знает колористика, но и знает ваши волосы! Всем удачи и красоты!
Это мой проверенный опыт из многочисленных необдуманных экспериментов с моими волосами.
Ещё год назад я думала, что эксперименты с волосами закончились. Но вот опять наступила на те же грабли, начала экспериментировать с цветом, то сама дома, то у моего мастера, то у другого экспериментатора. Но с выше перечисленным уходом, мои волосы опять потихоньку восстанавливаются и набираются сил, начали лучше расти, меньше ломаются, опять стали гуще и лучше лежат и смотрятся.
Блонд - это всегда дорогое удовольствие. Это всегда много работы, много вклада как времени так финансов и очень бережное отношение. Важно найти одного хорошего мастера и работать только с ним, только ему доверять свои волосы. Он всегда подскажет, посоветует или отговорит от сомнительных экспериментов, ведь он не только знает колористика, но и знает ваши волосы! Всем удачи и красоты!
Гость
Дуда Резенди
Сообщение было удалено
По технологии это так. Однако я тоже этим же цветом тонировалась и всё ок. Когда смыватся получается платина, желтый не лезет.
Форум: Волосы
Всего: 59 254 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти3 ответа
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару2 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- Цвет волос2 ответа
- Волосы выпадают копной, что делать?19 ответов