стала почти лысой в 16 лет!нужна помощь срочнаяяя(((
Всем привет.. пишу вам со слезами на глазах..я знаю,что вы прочитав посчитаете меня за дуру,но всё же помогите!! Дело в том что у меня всегда были очень длинные волосы ниже попы и густые..все всегда завидовали смотря на мои волосы,и вот в 12 лет я начала их выпрямлять так, как они у меня были кудрявые,потом покрасилась с светло русого в соломенный,конечно же волос испортился и я отрезала см 15!Потом я начала снова отращивать свой цвет пожелев тем самым что покрасилась,но также при этом волосы и сушила феном и выпрямляла плойкой..прошло 2 года и я начала мелироваться..и ещё отрезала волосы..до лопатки..через некоторое время я начала снова осветлять волосы частым меллированием,но после последнего миллирование мне сильно осветлили волос и пришлось отрезать волосы до плечь..после этого волосы стали очень жидкими соломенными и секущими((((((Я решила перекраситься в брюнетку тем самым вернуть свой цвет и перестала пользоваться плойкой и феном,стала лечить волосы репейным маслом..волос лучше не становился ,а наоборот хуже..последнее волоски повыпадали за 3 месяца курса лечение маслом.Сейчас мне 16 волосы в ужасном состоянии всё время выпадают перепробовала все народные и не народные рецепты.Говорят что как то с помощью лука можно вылечить волосы?..щас у меня волосы снова до лопатки светлого цвета (милировалсь)..но они в ужасном состоянии и ломкие при этом..я хочу их подстричь каре и начать отращивать свой цвет ..как вы думаете это правильный выбор?или лечить чем то их можно..я отчаялась,знаю что дура..сама своими руками свою богатство испортило((( хочу вернуть свои здоровыые волосы хотя б за года 2 или 3..я готова ждать..(
бедные волосы... автор, перестаньте красить их и жечь плойками, оставьте в покое на 1-2-3 года. может быть вам повезет и они восстановятся. вообще я не слышала такого никогда, чтобы почти лысой кто-то остался. видимо у вас волосы очень чувствительные. какой кошмар. и самое странное, что вы жалуетесь, но продолжаете их портить
.
[1882189439]
Ну,отращивайте свой цвет,постригитесь по максимуму, на сколько не жалко, плойки-утюги забудьте, феном -только досушивайте волосы, обязательно с термозащитой. Делайте маски из теплого оливкового масла 2 раза в неделю, тут на форуме девчонки еще кефир , сметану, желток советуют,бальзамы для волос замените на маски , используйте после каждого мытья волос . На концы наносите несмывайки или жидкие кристаллы , и отращивайте длину, по мере необходимости освежая концы
Во вторых-состригайте по максимуму-здоровее волосы будут.
Я вылечила волосы конским шампунем(перестали выпадать,стали более живыми),так что можете попробывать.
Тот самый аноним
[1211657170]
Автор
Сообщение было удалено
Что еще за разводка?!
в 12 уже начала выпрямлять
потом краситься, потом опять выпрямлять.
Теперь Вам 16.
Не верю ни одному слову, либо Вы на самом деле такая тупая.
Естественный цвет волос - самый лучший и красивый.
Надо радоваться тому, что есть.
021
[1253540784]
Я слышала что масла можно наносить исключительно на волосы, на кончики, и не в коем случае на кожу головы, т.к. маслом вы забиваете поры кожи головы, луковицы перестают дышать и выпадают. И еще кожу головы надо чистить так же как и лица, скрабиками, только я плохо себе это представляю. Автор вы масло куда наносили???
Автор
[295765694]
я масло наносила на кожу голову и на всю длинну волос
021
[1253540784]
Тогда бегом к хорошему доктору, читай отзывы о докторах в инете и бегом. Удачи.
Выход- налысо побриться и с нуля отращивать. Парички сейчас хорошие продают.
Гость
[1218878812]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.. Причем прям наголо лучше всего,с пенкой и всеми делами до идеального блеска и длинная была вообще О,тогда вам можеть быть вам повезет и луковицы родят здоровый частый толстый волос и за полгода-год у вас вырастет нормальное каре.. хоть не самый приятный,но зато самы лучший и эффективный..
Гость
[3535764570]
идиотизм, решила их лечить и следом же снова мелировалась! ну не дура ли?
Гость
[1873279683]
Сделай короткую стрижку и не мучайся,зачем тебе те длинные волосы ?
Катя
[3810341517]
А ещё кроме масочек и лечения, естественно использовать только мягкие натуральные шампуни и бальзамы!!! Это важно - иначе одним лечите, другим калечите! Я вот тут закупаюсь - хочешь глянь, все фирмы "натуралки" очень щадящий уход за волосами (действительно живые стали и блеск появился давно забытый) http://beruska.ru/index.php?refid=102 Проблем с доставкой ни когда не было, все оперативно и удобно (я лентяйка, люблю на диване с ноутом "по магазинам" ходить :))
Леся
[3503742740]
Сами виноваты: замордовали волосы, они вам такое спасибо. А решение очевидное. Хотите вернуть свой цвет, здоровые волосы, готовы ждать три года? Брейтесь, сейчас, налысо совершенно, три-четыре месяца. Пока лето, вот и хорошо, загорит )) Луковицы волос отдохнут и сами восстановятся в вашем-то возрасте. А за три года будут кудри до лопаток. Но без красок, мелировки, плойки и фена.
Алена
[1496879776]
Автор
Сообщение было удалено
Алена
[1496879776]
Щвсем привет я тож с проблемой помогите пожалуйста дело в том что я помыла голову уксусом не разбавленным и щас лысая не хочется ждать нескольких лет так как парик уже надоел не знаю что делать помогите кто чем может может кто нибудь сталкивался((((((
пишу вам со слезами на глазах..я знаю,что вы прочитав посчитаете меня за дуру,но всё же помогите!!
Дело в том что у меня всегда были очень длинные волосы ниже попы и густые..все всегда завидовали смотря на мои волосы,и вот в 12 лет я начала их выпрямлять так, как они у меня были кудрявые,потом покрасилась с светло русого в соломенный,конечно же волос испортился и я отрезала см 15!Потом я начала снова отращивать свой цвет пожелев тем самым что покрасилась,но также при этом волосы и сушила феном и выпрямляла плойкой..прошло 2 года и я начала мелироваться..и ещё отрезала волосы..до лопатки..через некоторое время я начала снова осветлять волосы частым меллированием,но после последнего миллирование мне сильно осветлили волос и пришлось отрезать волосы до плечь..после этого волосы стали очень жидкими соломенными и секущими((((((Я решила перекраситься в брюнетку тем самым вернуть свой цвет и перестала пользоваться плойкой и феном,стала лечить волосы репейным маслом..волос лучше не становился ,а наоборот хуже..последнее волоски повыпадали за 3 месяца курса лечение маслом.Сейчас мне 16 волосы в ужасном состоянии всё время выпадают перепробовала все народные и не народные рецепты.Говорят что как то с помощью лука можно вылечить волосы?..щас у меня волосы снова до лопатки светлого цвета (милировалсь)..но они в ужасном состоянии и ломкие при этом..я хочу их подстричь каре и начать отращивать свой цвет ..как вы думаете это правильный выбор?или лечить чем то их можно..я отчаялась,знаю что дура..сама своими руками свою богатство испортило((( хочу вернуть свои здоровыые волосы хотя б за года 2 или 3..я готова ждать..(