Девушки с жирным типом волос!!!все сюда!!
Девушки, давайте поможем друг другу! Все у кого жирные волосы, поделитесь советами борьбы с этим ужасом!! Мыть голову каждый день просто невыносимо!
Аня
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как иначе? Ходить с обвисшими сосулями? даже если волосы на след. день не жирные, все равно привыкла полностью мыться, не могу так, душ утром принять и не помыть голову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще знаю, то что нужно поменьше дотрагиваться до волос, ополаскивать корой дуба, не есть жирную пищу
Гость
очень легкая химия
Оп
Гость
Сообщение было удалено
А потом?
Гость
а я уже не представляю свой день без мытья головы. мало того, что на след. день они уже сальные, так еще и торчат в разные стороны.
такая
как же меня достала это мытье головы ежедневное! я тоже не знаю что делать. вчера вечером попробовала легкий "пилинг" из обычной крупной соли, потом помыла голову, только корни шампунем. вроде дольше чистыми продержались.
ПокерФэйс
зависит от шампуня.... у меня вообще жирные волосы. Иногда и на след. день уже грязные. НО! сейчас хороший шапунь купила (не подделка) не мою голову по 3-4 дня. Они свеженькие. Очень радует
Аня
ПокерФэйс
Сообщение было удалено
а что за шампунь?
Гость
сколько шампуней не перепробывала - ничего не помогло. Ни маски, ни ополаскивание... Кожа головы жирная, на лице жирная... Может, гормональные таблетки помогли бы, но боюсь их пить. Автор, может вам они помогут?
Аня
не очень-то хочется прибегать к таким мерам, гормональные таблетки, все таки, очень серьезная вещь..
Екатерина
Можно попробовать пилинг для кожи головы. Использовать перед мытьем. Мне помогает. Голову мою два раза в неделю ( при очень жирной коже!).
Форум: Волосы
Всего: 59 277 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?Нет ответов
- Советы по уходу за волосами7 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару3 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?25 ответов