Никотиновая кислота для роста ресниц
Всем приветик ) Применяю никотиновую кислоту для роста волос ) результат есть волосики растут ) Хочу отрастить и реснички))) прочитала пару статей про никотинку и реснички, говорят помогает, намазала верхнее веко поближе к ресничкам перед сном уже 2 дня чешется веко )) не знаю хорошо это или не очень. Кто пробовал поделитесь пожалуйста ) Мазала только один раз.
21 ответ
Последний —
Перейти
Вита
Масла, порошки и витамины для волос http://perfume-oils.e-magazin.biz
Марамойка
Я тоже попробую. Глаза не щипет?
Марамойка
Сообщение было удалено
Наносите осторожно ! Я наношу по росту ресниц на верхнее веко ) Первые 2 раза чуть щипало но потом проходило буквально через пару минуток )
Марина
не надо ее смывать. если собираетесь мыть голову вотрите после мытья
Алёна
я тоже ее наношу каждый вечер перед сном на волосы, поначалу один день немного чесалась, а потом прекратилось:) начала мазать на реснички, чесотки нет, покраснений тоже:) кстати, волосы меньше выпадают, что и радует))дааа и еще хочу сказать, после этой кислотки начала спать как убитая))короче мне нравится...
Анна
так что с ресницами? стали длиннее?
лида
Девочки лучше колите укольчики или пейте таблеточки никотиновой кислоты. У вас волосики и на голове будут хорошие и реснички и личико.
Гость
я пробовало...то же чесалось веко...но результат заметила..не знаю на счёт длины..но гуще стало
Вера
ну рост волос можно заметить если кто хочет сделать брови гуще)) там результат более заметен)))
Гостья
Вера
Сообщение было удалено
угу, "шторки" отрастить для глаз
Вера
Гостья
Сообщение было удалено
ну разумеется форму бровей поддерживать)))
М19
Вера
Сообщение было удалено
да)
на самом деле крутое средство) особенно для редких бровей и ресниц.
витамины А,Е делают их чернее)
на самом деле крутое средство) особенно для редких бровей и ресниц.
витамины А,Е делают их чернее)
Гость
что лучше,таблетки или ампулы?
Дарья
Edinstvenaea
Сообщение было удалено
Зудит потому что никотиновая кислота раздражает кожу, и увеличивает приток крови и полезных веществ к корням!это не страшно на голове...на счет ресниц не знаю..
Дасса
А если витамин А и Е вместе никотинкой на ресницы,нормально будет?
Ксения
Дасса
Сообщение было удалено
Пальчиком по росту ресниц нанести никотиновую кислоты, как бы смочить их, захватив немного кожи вокруг. Это чтоб разбудить спящих красавиц. Подождать пока высохнут ≈ минут 10-15 ≈ и нанести персиковое, миндальное масло или витамин А. Для питания. Я наносила витамин А. Вообщем как то так)))
Зина
на ресницы наносила где-то неделю. сегодня ресницы стали чуть темнее. когда мазала на верх. и нижнее веко. ничего не щипала. мой ресницы особо густые и не были.
вот думаю если ресницы потемнели, а как же увел. их густоту иль чтоб больше было ресниц т. е. волосинок. может у кого новые вол. отрастали?
вот думаю если ресницы потемнели, а как же увел. их густоту иль чтоб больше было ресниц т. е. волосинок. может у кого новые вол. отрастали?
гуля
для ресниц лучше всего лумиган
сара
привет можно ли ребенку мазать на голову для роста волос никотиновую кислоту?
любитель
21
Витамин а и е ненадо наносить....
Витамин рр то есть никатиновую кислоту .лучше наносить на влажные волосы чтобы лучше распределялось... А витамины а и е они жирорастворимые их лучше вместе с касторовым маслом смешать или репейным (касторовое масло воняет) и наносить в течении дня а ночь лучше никатинку... Еще эффект будет лучше.если вы будете расчесывать волосы по 10раз в разных направлениях( с левой на правую.справой на левую. Сверху вниз.и снизу вверх.) не зависимо от того.что волосы выпадают... Так кровобращение улучшиться и эффект от некатиновой кислоты
Витамин а и е ненадо наносить....
Витамин рр то есть никатиновую кислоту .лучше наносить на влажные волосы чтобы лучше распределялось... А витамины а и е они жирорастворимые их лучше вместе с касторовым маслом смешать или репейным (касторовое масло воняет) и наносить в течении дня а ночь лучше никатинку... Еще эффект будет лучше.если вы будете расчесывать волосы по 10раз в разных направлениях( с левой на правую.справой на левую. Сверху вниз.и снизу вверх.) не зависимо от того.что волосы выпадают... Так кровобращение улучшиться и эффект от некатиновой кислоты
Гость
Добрый день! Я мазала ресницы периодически в течении где-то месяца, в итоге не могу избавиться от зуда, глаза красные и текут слезы!!!
Форум: Волосы
Всего: 59 338 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа