Никотиновая кислота!Помогает для роста волос?
Мои волосы совершенно не растут !Хотела попробовать горчичную маску но боялась ожогов.Ну вот вычитала что никотиновая кислота (продается в аптеках)помогает росту волос в месяц волосы растут от 2 до 4 см.!Кто пользовался помогает это или нет???
Элина
184 ответа
Последний —
Перейти
Руфина
Мне помогло, см на 3 выросло точно
Софья
Попробуйте эфирное масло розмарина (конечно, если у Вас нет на него аллергии). Продаётся почти во всех аптеках. Когда моете голову, налейте шампунь на ладонь и туда добавьте это масло, примерно 1/2. Ну и мыльте и смывайте как обычно. Но если Вы думаете, что сразу метровая коса вырастет, то нет, конечно. Наши волосы не могут расти больше 5-6 см за месяц, увы:)
Гость
Пользуйтесь аккуратно, я вот тоже решила, пока наносила на кожу головы маааленькая капелька попала на лицо, может я ни в меру чувствительно, но был самый настоящий ожог ,огромное краснющее пятно такое раздирающее жжение...
золотая рыбка
обязательно разбавляйте
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Не больше 2см. 5-6 АГА ЩАЗЗЗЗ
marisha1987
мне не помогает,уже больше 2 недель пользуюсь,как раз волосы начала красить и никот.кислот. пользоваться и волосы выросли всего на 4-5 мм ну как обычно,они у меня где то см. в месяц растут((((
Гость
сегодня попробовала тож на лицо попала осталось пятно красное..((
Гость
а таблетки помагают для роста,мне в аптеке сказали это адно и то же???
Анастасиииии
Пользуюсь уже 4 день никотинкой.Ну результата пока не наблюдаю.Если что отпишусь)
Гость
Еще как растут!!!....Я за пару месяцев с никотинкой отрастила столько,сколько за полгода не могла. Пошла на радостях в парикмахерскую,чтобы сантиметрик убрать, чтобы форму придать кончикам. И что думаете? Мне эта дура с ножницами каааак отхватила 6 сантиметров! Я и ахнуть не успела ((( А ведь до этого сто раз сказала: САНТИМЕТР!!...У меня глаз на спине нету,пардон, я думала что она пока расчесывает, сейчас типа будет горизонтальные прядки делать и ровнять...ага..она просто взяла и одним срезом все срезала!! убила бы! Вот прошла неделя, каждый день пользуюсь никотинкой.Надеюсь,за месяц поправит дело в лучшую сторону, а то меня аж передернуло от того, что смотрю в зеркало на волосы, а длины-то и нет....были до середины лопаток, стали до лопаток....Шок...Вот что за дуры работают с волосами? Им что,завидно??Видимо да,потому как у нее была тупо мочалка выжженная на башке, вот и отмахнула,чтоб и мне хреново было...Ну ничего, я в хорошем настроении, потому как пошла в другой салон,где девушка очень осторожно и аккуратно убрала то,что натворили....она еще чуть-чуть совсем подровняла,я даже и не увидела на полу ничего,так,милиметры)) Блин,надо было сразу к ней идти...А по поводу жжения и покраснения- это нормально!! Погуглите и почитайте. Это кровь приливает к поверхности кожи,отсюда такой эффект, и никакого ожога. На этом принципе и построена работа никотиновой кислоты.Даже таблетки никотинки- примете одну и минут через 15-20 будет прикольная реакция , например, у меня начинали чесаться ноги или руки!! Потом так же резко все проходило. Это нормально.
Елена
Используйте с осторожностью! Если у вас низкое давление, никотинка может его снизить еще больше (за счет того, что разсширяет сосуды головы), и у вас может быть дикая головная боль, как у меня, длящаяся несколько дней, даже обезболивающие не помогали
Алена
а сколько дней нужно никотиновую кислоту в таблетках принимать? Все аптеки отбегала, ампул не нашла....
Гость
девушки подскажите,а можно ли её чем разводить???одной ампулы хвотает только на пару прядей(втирая в корни)...это на голове где-то см-10 толлько поподает никотинка на кожу....сколько ампул можно за раз? и когда лучше(каждый день или после мытья волос???
Ольга
Жжение и покраснения это вполне нормально. как и было выше сказано это кровь приливает, расширяются сосуды. у меня тоже в первый день голова горела и коленки прям красные были,но минут через 10 уже все прошло. уже 3 дня пользуюсь и больше не было реакций таких.
принимаю витамины и ампулки втираю, так сказать для усиления эффекта.
ампулки разводить не нужно, иначе ни какого эффекта не будет.
читала много отзывов о никотинке, в основном хороших, даже удивительных, вот решила попробовать, надеюсь на хороший эффект.
если кто пользовался продолжительное время, расскажите пожалуйста о результатах.
принимаю витамины и ампулки втираю, так сказать для усиления эффекта.
ампулки разводить не нужно, иначе ни какого эффекта не будет.
читала много отзывов о никотинке, в основном хороших, даже удивительных, вот решила попробовать, надеюсь на хороший эффект.
если кто пользовался продолжительное время, расскажите пожалуйста о результатах.
Ольга
а есть ли крупные ампулы??? сколько не спрашивала, в аптеках только маленькие, но мне их на один раз только...
Кристиночка"
можно ли пользовтсяникотикй в 14 лет,??
Крис)))
какова стоимость никотиновой кислоты?** сильно жжет?
Крис)))
если так сильно жжет кожу лица,то и кожу головы тоже сильно жжет ,есть ли от этого вред?
Гость
а волосы не выпадут?
Рёфу
Стоит она капейки)..я ее ватной палочкой наношу,вроде 1ой шт хватает)
у меня от нее волосы пачкаются только...давление у меня всегда низкое,но чувствую я себя вроде норм...ожогов тьфу тьфу небыло я куда она только не попадала,запах вот не оч...
у меня от нее волосы пачкаются только...давление у меня всегда низкое,но чувствую я себя вроде норм...ожогов тьфу тьфу небыло я куда она только не попадала,запах вот не оч...
Гость
Подскажите со скольки лет ею пользоваться и как я купила и растерялась))
Гость
А в таблетках никотиновую можно принимать?такой же эффект будет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
Ой, девочки. Не знаю. Пользовалась месяц, голову приходилось мыть чаще, грязнились. На раз уходило 5-6 ампул. А результат----ну где то не больше 2см. Т.е. так же как и без никотинки. И волосы на расчестке есть, корни как обещали не укрепились толком. Кстати я ее вообще никак не ощущала. Если кому то помогло, то Вы Счастливчики! Всем Вам девочки густых волос желаю!!!!
Людмила
Втираю чуть больше недели, по 1 ампуле каждый день на чистую голову, у меня волосы крашеные, поэтому рост волос заметен по отросшим корням, сказать сколько точно см отросло не могу, т. к. корни и так были отросшие (первый раз покрасилась и больше не стала-не понравилось, решила отращивать свой родной цвет), но явно корни отросли быстрее, чем обычно. Никотиновая кислота у меня ничем не пахнет, ничего не краснеет, разве только что зуд и перхоть появились, но только в начале, уже все меньше и меньше, видимо кожа привыкает. Еще мою голову шампунем с добавлением мумие (10 таблеток на 250 мл шампуня), тщательно взболтала, ночь шампунь постоял до полного растворения таблеток и все. Может еще и мумие повлияло на рост...не знаю, делаю все в комплексе, так и не узнаешь что именно помогло
Jack-chan
что касается меня, то результат был весьма ощутим. втирала по 3 ампулы никотинки каждый день, и за неделю волосы отросли на 1,2 см. кожу не жгло, не раздражало, запаха не чувствовалось вообще.
Sweet
Крис)))
Сообщение было удалено
Сегодня купила за 29 рублей
Ирина
Пользовалась никотинкой месяц, результат как был 1, 4 см в месяц до этого, так и остался)))) Возни только было, мне не помогло.
яна
втирать нужно 1 месяц,затем на месяц сделать перерыв. я пользуюсь 2 недели,отросли примерно на 1,5 см. у меня волосы средней длины,поэтому сразу заметно. побочных эффектов никаких,на один прием уходит 2 ампулы,при том что волосы у меня густые. а вообще - очень индивидуально все)
Гость
втираю 3 день))
кожу чуть-чуть жжет,но думаю это нормально...
кожу чуть-чуть жжет,но думаю это нормально...
Гость
наращивала волосы,чуть лысой не осталась,вот и решила попробовать повтирать,...
будут изменения ,обязательно напишу...
будут изменения ,обязательно напишу...
Елена (мама)
а волосы не выпадают, после того как втерли?
Алиса
в таблетки никотина как влияют на рост волос?
лиля
Я начиталась отзывов про никотинку,тоже купила сегодня,одну ампулу смешала с эфирным маслом розмарина и мяты,и втёрла в корни.очень хочу быстро отрастить волосы,я стриглась 2 месяца назад,неудачно,нбкарнали,капец!!
лилялиля
Ну я ещё паралелльно начала принимать витамины и делаю маски,уже 6 раз делала.
ева
а у меня всё лицо пятнами красными от никотинки пошло и чешется,сегодня был 2-ой день.Не знаю как дальше, думаю завязывать с применением.
ninel
По страшному лезли волосы,не росли совсем,уже не знала ,что делать.Испробовала все.Помогло это.Делаю кашицу из порошка горчицы на основе крепко заваренного чая на глаз,туда 1ч.л.меда,1 ампулу алоэ,1 ампулу вит.В12(красного цвета такой),еще 1 желток,чтобы кашицап была,как на оладьи,намазываю на сухие волосы 1 раз в 1-2 недели,сначала 1 раз в нед.Одеваю полиэт.шапочку,сверху укутываю в платок,терплю сколько вытерплю,минут 30,когда чувствуешь,-ну все конец мне!-смываю почти прохладной водой голову,-чтобы не жгло,саму голову мою,только шампунем Аллотон,желательно крапивный шампунь-маска.Результат-вылезло огромное количество новых молодых волосиков,не лезут вообще -1,2 штуки ,мою голову раз в 2 дня,быстро отрастают,не выпадают даже после покраски волос.Волосы после шампуня плохо расчесываются,надо редкий гребень,зато эффект-супер.После использовать любое ваше любимое средство для укладки.Поверьте перепробовала все.И перцовую настойку-пересушивает сильно ,а всякие дорогие средства и шампуни - 0 результата было.Можно и никотинку применять,но для меня с горчицей самый лучший эффект получился.Когда установится результат,-можно делать маску 1 раз в месяц,для поддержки и профилактики,да еще расчесываю жесткой щеткой железной на ночь,опустив голову в ванную,чтобы был приток крови к голове в разшые стороны,как массаж головы 120-150 раз.Удачи вам.
Анастасия
подскажите пожалуйста, можно ли во время использование никотинки, использовать ещё и мумиё????
Роберт
я так понимаю в некоторых случаях она не помогает... может нужно вам с витаминами принимать в комплексе. и все же очень интересны отзывы о никотинке в таблетках
валечка
правда ростут?
валечка
неделю пью кромн покраснения тела и покалывания ничего не чувствую)курс 15-20 дней!сомневаюсь очеень что растут!
Гость
Да,ростут очень.
Ирина
Стоит отметить, что действие никотинки проявляется в том, что она усиливает приток крови к коже головы, а следовательно и приток полезных веществ к луковичкам волос. Но если в организме этих веществ не хватает, то и от втирания никотинки толку не будет =) Так что только в комплексе с витаминками =)
валечка
смешно наверно но у меня на ногах выше колена никогда не росли волосы.просто были точки какие то волоски не вылазили,я месяц пропила никотинку тут собираюсь на пары одеваю колготки и вот тебе раз бееленькие волосики на ногах)хихихи)так что помогает)только на голове я особо ничего не замечаю может просто ппотому что каждый день перед зеркалом и внимания особо не уделяю росту))
Гость
Маска для роста
Гость
В кондиционер для волос добавляем витамины В1 В2 В3( никотина) В6 В 12 (по ампуле) + ампула алоэ , наносим на вымытые влажные волосы на 10-15 мин. Очень хорошая маска для волос , для роста, для красоты!!!! Желаю всем красивых волос!!!!
карина
Чем разбавлять???
карина
чем разбавлять?
карина
я очень боюсь пробывать её))) вдруг что и волосы выпадут или аллергия будет , или сыпь на лице ))) какие ещё маски можно использовать для быстрого результата??
sashache
Наталья
Сообщение было удалено
А Вы в Украине или в России? потому как я из Украины пыталась заказать и у меня не получилось.
Элина
Сообщение было удалено
Мне не помогло. И воняет - жутко! Хоть и на чистые волосы наносила. Фе - е - е - е!!!
Предыдущая тема