Ревнивый муж
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Сделать ничего нельзя. Он такой, какой есть. Надо было думать, за кого выходите замуж.....Поэтому выход один: послать и жить спокойно.
Пациент психиатра. Нужно насторожиться.
Гость
Он не поменяется. И будет ещё хуже. Либо терпеть. Либо уходить. Но имейте ввиду, после развода он вас ещё будет очень долго преследовать и пытаться вернуть
Гость
это звоночек что механизм начал сжимать твою пружинку и он уже не остановится
Гость
Хочу развестись с мужем. Эти любовные похождения. Нельзя говорить хоть одно слово в адрес его любовницы, женщины грязной во всех смыслах.
Да и сам он не промах выпить ведро водицы в пьяном угаре.
Я терпеть такое не стану.
Да и сам он не промах выпить ведро водицы в пьяном угаре.
Я терпеть такое не стану.
На рожна ты от него залетела, раз видела что он неадекватит?
Гость
Вообще, это моя ошибка. Выйти замуж за просто друга, жить со свекровью, до самой ее смерти быть близким бесправным человеком, терпеть низости двух своенравных на тот момент девственниц, изнывающего от скуки в глухой деревне деверя. Через все эти огонь, воду и медные трубы пройти, чтобы к концу пути жить вместе с армянкой, приходящей на ночевку к нам, присылающей еду и претендующей вместе с дочкой на нажитое имущество.
Гость
И вечный бой, покой нам только снится.
баба у него есть, вот он и думает, что все такие
Мария
Похоже, ваш муж живет в своем вымышленном мире, в котором вы ему изменяете, и не очень способен сверять его с реальностью. Не похоже на то, что это пройдет.
Гость
На миллион процентов уверена,что есть интрижки на стороне у него!хотите закаидайте меня тапками,но мнения своего не изменю!есть примеры из жизни
Гость
Это психиатрия, автор. И будет прогрессировать. Следующая ступень-начнет бить. За, кажущуюся ему, измену. Не ждите. БЕГИТЕ!!! Пока целы и живы вы и ваш ребенок. Это болезнь!!! Прогрессирующая!
Инспектор
Бежать. Патология.
Гость
Это начало.Дальше будет только хуже.Большая ошибка,что Вы забеременели.Надо было разводиться до беременности.
Роман ДНР
Теперь посмотрите мою историю.
Вместе с женой прожили 15 лет, в браке - 12, есть двое деток.
Всегда ревновал, хоть и тоже друзей не было,и всего пару подруг - разведенок и всё всех устраивало.
В мае собрала вещи и малых и ушла к своей матери. Какими только путями я не пытался вернуть её, но...
С сентябре развели. Узнал, что изменяла мне в браке (работаем на одном предприятии).
Теперь проситься назад. Понимаю, что люблю её и не могу без неё, но сердце назад не пускает
Вывод: уйдите на пару месяцев, если супруг не дурак -поймет, за одно и узнаете, изменяет или нет. Спасибо
Вместе с женой прожили 15 лет, в браке - 12, есть двое деток.
Всегда ревновал, хоть и тоже друзей не было,и всего пару подруг - разведенок и всё всех устраивало.
В мае собрала вещи и малых и ушла к своей матери. Какими только путями я не пытался вернуть её, но...
С сентябре развели. Узнал, что изменяла мне в браке (работаем на одном предприятии).
Теперь проситься назад. Понимаю, что люблю её и не могу без неё, но сердце назад не пускает
Вывод: уйдите на пару месяцев, если супруг не дурак -поймет, за одно и узнаете, изменяет или нет. Спасибо
Гость
Ну и пускай проверяет если нечего скрывать скоро надоест
Гость
Уйдёте на пару месяцев а он уйдёт к другой проверено если все ок ненадо ничего делать пусть проверает
Гость
Есть такая поговорка б* ть свекровь , снохи не верит ,может это к нему относится.
Алекс
Есть грешки!
Гость
Зеркальте. Ройтесь в его телефоне. Говорите что он не на работу ходит, а на панель. Ну и готовьтесь неспешно к разводу, потому что жить с дураком долго невозможно. Выходите на работу, копите деньги на жизнь без мужа
Гость
Ни чего с этим сделать нельзя, ревность это психическое заболевание и если человек не захочет лечиться, то ничего не поможет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
по себе судит, много таких знаю, тоже начните так себя вести, проверьте телефон в его отсутствии, и если что нибудь найдете, заскриньте, и попросите телефон и соцсети показать, как он отреагирует
Гость
Маленький ребенок ревнивец страшный?
Гость
Долго живу, много видела... Ну, и профессиональное-такие не меняются. Это психиатрия. Заболевание и его надо лечить. Лечиться такие пациенты категорически не хотят, ибо причину ищут не в себе. Как любая болезнь, она усугубляется и и прогрессирует. Скоро начнет давать пощечины. Потом избивать.Валяться в ногах, просить прощения и говорить, что это вы спровоцировали. И бить дальше-сильнее и бесконтрольнее. Уходите, пока живы и не стали инвалидом!
Гость
Лучше не станет. Человек вас унижает своей надуманной ревностью, постоянно смешивает вас с экскрементами, дает понять, что вам нельзя доверять, что вы слаба на передок, поэтому только тотальный контроль позволит сдержать вашу натуру ш.л№юх.и... Вам это надо? Оправдываться, отчитываться, убеждать... А дальше только хуже будет, такие люди не могут остановиться. Потом по лицу будете получать за то, что не так посмотрели на прохожего мужчину или позволили перекинуться парой слов с коллегой...
Гость
Вообще, это может быть признаком начинающегося психического расстройства. Мой бывший муж сначала так себя проявлял, потом просто гусей погнал...и применял силу ко мне и маленькой дочери. Наблюдайте и делайте свои выводы, вам с ним жить.
Гость
На фоне ревности может покалечить или же убить. По нему психушка давно скучает. Дальше будет хуже. Не хочешь ребенка сиротой оставить - беги на 5-той скорости как можно дальше.
Сволыш
Он болен.
Гость
Срочно разводись
Гость
Шизоид какой-то, который передаёт свою нервозность и неуверенность жене.
Вовна
помочись на него, больше ни на что он не годен )))
Гость
Дурачок!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 862 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу6 ответов
- Парни не хотят отношений со мной8 ответов
- Что происходит с женщинами?26 ответов
- Отношения с иностранными студентами6 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня9 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне571 ответ
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?112 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина80 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?62 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С каждым годом все становится хуже. Уже пол года сижу в декрете, выхожу из дома раз в неделю, мечтаю выспаться, а не с «мужиками общаться».
Его не ревную, доверяю, в телефон не лезу, к друзьям отпускаю.
Как с ним бороться, или это звоночек, что, может быть, у него есть грешки?