8 ответов
Последний —
Перейти
три года уже одной длинны
Есть хорошая маска: всё по чайной ложке: сок лимона,сок лука,репейное масло,жесток,коньяк. Наносите на корни,закрывайте пакетом,обманываете полотенцем и ходите так вы1,5 часа. По след. Схеме: 1-ю неделю делать каждый день;2-ю неделю делать-через день;3-ю неделю-два раза в нед., ну а на закрывайте4-ю нед. Всего один раз. А потом как профилактику -один раз в неделю. А ещё плохо,купите себе аппарат для дарсонвализации(изучите в интернете о нём ) поподробней, в интернет магазине МедТехника он стоит 2500 руб. Я лично немного улучшила состояние своих волос. Удачи.
Стрекоза
У меня тоже не растут. Постоянно подравниваю, как советуют у парикмахера - в результате одна и таже длина. Думаю, вот если года два вообще не ходить в салон -может тогда отрастут? кто-нибудь так пробовал?
Стрекоза
Сообщение было удалено
Да я пробовала. В нашем случае,без питания этих волос не обойтись. А ещё очень важно обследоваться у гинеколога . Вдруг горизонтальный сбой или ещё какая как. У меня именно так всё и оказалось.
Вдруг гормональный сбой или ещё какая кака :-):-):-):-):-) проклятый Т9:-):-):-)
Стрекоза
Сообщение было удалено
слышала подравнивать надо раз в три месяца буквально на сантиметр, некоторые делают это раз в пол года и вполне довольны, а еще недавно прочитала про влияние никотиновой кислоты на волосы и тоже попробовать решила. вот жду результатов
Гость
Бесполезно. Я не подстригаю волосы вот уже пятый год в надежде на то, что случится чудо, и волосы дорастут до лопаток, но увы. одна и та же длина - до плечей.
София
Хух, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down21.do.am
Брала вот здесь: http://for-down21.do.am
Саша
Ликсейка
Сообщение было удалено
попробуйте пропить витамины группы В. плюс сыворотка с биотином tahe fitoxil. мне этот комплекс помог, волосы стали расти замтено быстрее.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
стричь это не вариант.
Саша
LadyQueen
Сообщение было удалено
все может быть, поэтому надо в таких случаях начинать с эндокринолога.
Форум: Волосы
Всего: 59 321 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?2 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов