Осветлить волосы дома
Катерина
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет таких средств
Анна
смотря на сколько тонов хотите осветлить
Гость
покупаешь краску и дома осветляешь.
А из народных не осветлить, ни ромашкой ни лимоном, ну разве что оттенок получится и то не особо и заметно
А из народных не осветлить, ни ромашкой ни лимоном, ну разве что оттенок получится и то не особо и заметно
Гость
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внутривенно
ольга
кефиром. хорошее народное средство. только не за один раз конечно.
Мария
Смешайте водку с лимоном в пропорциях 1:1, помогает после первого же применения. Я делаю первый раз, даже не высушивая волосы на солнце, но эффект очевидный, попробуйте, думаю, это действительно хороший способ.
Чудо маску знаю, сама ей пользуюсь!) Значит так...нужна корица молотая,мед,оливковое масло(если волосы пористые,тобишь волнистые или кудрявые),и свой любимый кондиционер.У меня волосы почти черные и чуть длиннее плеч. я использую 3 ст. ложки корицы,2-3 ст. ложки меда, 2 ст.л оливкового масла,и 6-7 ст.л своего ополаскивателя или кондиционера. Лучше конечно использовать 1 раз в неделю (если оттенок надо светлый из темны) на чистые сухие волосы прядями втирать.на корни не попадать.надеть целафан и полотенце,подержать 30-35 минут после чего снять целафан и полотенцеи держать волосы с маской от 3-х до 4-х часов. Эффект обязательно будит. Я свои почти черные волосы до каштанового в один раз осветлила.Была рада тебе помочь)
Олик
я делаю так: корица(пакетик) + мёд(0,5 ст.) + бальзам/маска (1 стакан) = наношу на вымытые (шампунь+сода+соль) влажные косы. далее всё как написано выше. действительно есть результат осветления с каждым разом! я больше не темно-каштановая))) потихоньку, без вреда, с пользой иду в шатенки. на данный момент это моя любимая масочка:* ps/ стакан небольшой.
Форум: Волосы
Всего: 59 305 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Кто пробовал биотин?4 ответа
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?40 ответов
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?1 ответ
- Советы по уходу за волосами11 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа