Гость
Статьи
Покрасилась в светлый …

Покрасилась в светлый коричневый. стала почти черная(( проф. краска

Всем доброго времени суток. долго ходила блондинкой (мелирование на все волосы). волосы испортились. решила вернуться к привычному брюнетистому. первый раз меня мастер покрасила естелью. чегото там насмешивала и цвет получился средним коричневым как я и хотела. но меньше месяца прошло и цвет смылся причем продрысями. потом я уже сама красилась. взяла краску потемнее. лонду оттенок 5 с чемто там. пепельный оттенок и окислитель 3% игора. цвет получился чуть темнее чем на палитре. продержался почти 1,5 месяца. отросли корни и вылезли некоторые мелированные продрыси. потом я решила взять индолу. т.к. ей красят подругу в парикмахерской и она нахваливает эту краску. взяла индолу оттенок 5.0 и окислитель 3% игору. при дневном свете я очень темно-коричневая. при искусственном иссиня-черная. что делать? почему так получилось? смоется ли сама краска? смывать мне нельзя, волосы и так испорченные.

Гость
8 ответов
Последний — 12 сентября 2012, 12:40 Перейти
1.
Тина

что еще за окислитель??? простой краской краситься не судьба?

2.
Гость

Не переживайте через 1-1,5 месяца вылезут ваши любимые ПРОДРЫСИ.

3.
Оля с Метрополя

С 3% окислитель цвет садится на тон темнее, и важно не передержать кваску. У меня также получалось. Красилась в шоколад, получался черный. В этот раз краску ( цвет каппучино- на тон светлее взяла) держала на корнях 15 минут, потом только на остальные волосы тоже 15 минут, и вот получился мой шоколад.

да это проблема многих красок, более менее по цвету красит и то на 2 тона темнее но потом смывается Green light. а то что в магазинах продается то вообще труба, я черная получаюсь, даже на золотистом шатене.

5.0 в профессиональной я черная выхожу. Я покупаю чтобы шоколадом быть оттенки 7.0 линии проф краски в салоне..это типа блондин у них, а я темной шатенкой или средней получаюсь

6.
Маруся

Автор,запомните:в масс-маркет красках окислитель 6% и даже с ними советую брать краску на тон-полтора светлее желаемого.А на 3%...что ж вы хотели?

Сейчас вам остается либо сделать смывку,либо пойти более долгим,но щадящим путем.Делаете маску на волосы из майонеза,ложки водки и ложки лимонного сока.Мажете на сухие чистые волосы и держите час-полтора.Заметите,что значительная часть краски смылась.Далее,покупаете шампунь от перхоти.И ближайшую неделю моете голову им.Станете светло-каштановой или каштановой.Если результат все же чуть темнее,то потом снова делаете майонезную маску.

На будущее-берите краску на тон светлее желаемого,наносите очень быстро и минут 5 не додержите до конца.Я вот вообще сама крашу себе волосы.Наношу как шампунь,только по зонам-макушка,виски,затылок и над шеей.Потом мочу руки в перчатках и влажными руками хорошо массирую волосы.Нанесение занимает от силы минут 5.Тогда и цвет получается хороший,такой как хотелось.Удачи!

Ситуация почти один в один! неделю назад закрасила свое мелирование(которое за 4 года почти превратилось в блонд) , попросила ближе к корням(темно-русые) и вот результат-черная!!!!! с красным отливом, очень неравномерно прокрашенная... и ничего не поделать, как и вам, смывку не сделаешь-волосы сильно испорчены....кошка из подвала....

8.
Гость

Эстель я вообще давно не покупаю. она давно испортилась, волосы жесткие ужасно и цвета вообще не совпадают. сначала черезчур темные, а потом смывается неравномерно