Гость
Статьи
цвет волос как у Розы …

цвет волос как у Розы Сябитовой

подскажите,пожалуйста, что это за цвет? я вижу в нем и медь и мед и каштан,в общем- не знаю) И еще, милые девушки, давайте сразу избавим себя от обсуждения личности, меня интересует именно цвет, а не ее обладательница. Спасибо за понимание
фифа
11 ответов
Последний — Перейти
Торговка на рынке рыбой что ли?? Вторая справа в продуктовом ряду, да?
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
как ты можешь знать всех торговок на рынке, если ты тут на форуме сидишь и пукаешь день деньской?
Гость
У нее, наверное, маxагон
Гость
Грязный рыжий-вот её цвет,покрастесь в рыжий и после 20 мытья головы у вас будет цвет как у Розочки"!
Гость
фифа
Сообщение было удалено
цвет старушечий.
фифа
Мда, как я ни пыталась донести до форумчанок, что хотелось бы обойтись без грязи, но нет же! Видимо у русской девушки сущность такая, БАБСКАЯ!
Гость
фифа
Сообщение было удалено
А ваше имя не слишком Пафосное?
Гость
Оно скорее ироничное
В какой-то красно-рыжий красят Розу.....)
ГОСТЬ
ммда, реально РУССКИЕ БАБЫ!!
Инна
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down42.do.am
Форум: Волосы
Всего: 58 901 тема
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова