Я не чувствую опоры и защиты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Вы с ума сошли?
Почему??? вы не покупаете таблетки от головы, а терпите боль?
Почему вы не покупаете обеды на работе??
Почему вы не купили себе куртку этой осенью, которая вам нравится?
Что с НИМ такое можно и не обсуждать
Что с ВАМИ такое?
Почему??? вы не покупаете таблетки от головы, а терпите боль?
Почему вы не покупаете обеды на работе??
Почему вы не купили себе куртку этой осенью, которая вам нравится?
Что с НИМ такое можно и не обсуждать
Что с ВАМИ такое?
Гость
Вы на свою зарплату не можете себе маникюр сделать?
Краюха хлебушка
Маникюр это дурь, на линзах не экономь, краска для волос это дурь, депилируешься сама это похвально, кушать нужно в выходные готовить и брать с собой, на лекарствах не экономь.
Гость
Автор, вы разве не в курсе, что мужчина женщине нужен, чтобы быть счастливой? Вы ещё не замужем, а у вас такая фигня, а что потом? На ребёнке экономить будете?
Расходитесь пока не поздно, плохо можно и без мужика жить.
Расходитесь пока не поздно, плохо можно и без мужика жить.
Характер конечно не айс суд по всему. За забытую бутылку кричать такое себе. И конечно та ситуация в которой он сначала задаёт вопрос о том, почему ты не спрашиваешь, что я купил, а потом говорит "ты думала, что тебе", тоже выглядит не красиво.
Про расходы это вопрос более тонкий. Например, если ты зарабатываешь намного меньше, то можно эту ситуацию записать в приемлемую, хоть конечно это и не совсем типично.
Правда при чём здесь защита и опора не особо понятно. И про общий бюджет, где его расходы превалируют над расходами на тебя, тоже не совсем общий вроде бы)
Про расходы это вопрос более тонкий. Например, если ты зарабатываешь намного меньше, то можно эту ситуацию записать в приемлемую, хоть конечно это и не совсем типично.
Правда при чём здесь защита и опора не особо понятно. И про общий бюджет, где его расходы превалируют над расходами на тебя, тоже не совсем общий вроде бы)
Гость
Автор обиженка и убожество. Решила как все мазохистки,если страдает, то ей должны в пояс кланяться и какой-то профит должен ей достаться.
Выйти из дома и не взять ключи... Детский сад.
Работать за копейки (девушка эконом вариант).
Чуть "ситуация" на нее надавила, полилось гав-но на вентилятор. Получается еще и лицемерка.
Выйти из дома и не взять ключи... Детский сад.
Работать за копейки (девушка эконом вариант).
Чуть "ситуация" на нее надавила, полилось гав-но на вентилятор. Получается еще и лицемерка.
Краюха хлебушка
ВЫ не любите саму себя - ограничиваете себя в своих желаниях, терпите 6 месяйев отношения, которые Вас лично разрушают, понихают вашу самооценку и уникальность.
Я могу помочь Вам стать режиссером своей счастливой жизни.
Приглашаю на бесплатную консультацию
Я могу помочь Вам стать режиссером своей счастливой жизни.
Приглашаю на бесплатную консультацию
Дарова цыга, почём опиум для народа?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины хотят только секса3 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался2 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет11 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?9 ответов
- Заключение. 4 часть1 ответ
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход88 ответов
- Не таких не бывает?74 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2вижу уведомление,купил что-то в цветочном.весь день мечтаю и думаю какие же цветы он МНЕ купил.пришли домой,он что не спрашиваешь что в цветочном купил.я прошу показать уже букет,а он ты думала я тебе?я коллеге на др взял.а мне нельзя было розочку купить?ДА НА ЭТИ 200 РУБ МОЖНО НЕДЕЛЮ ЖИТЬ,сказал я считаю что вемь мир вокруг меня крутится и много еще обидного и повторюсь деньги есть,кофту за 30к купить-запросто,а розу за 200р-нереально
3назвал меня слишком требовательной)и тут я взорвалась,говорю ему что хожу на маникюр к тем у кого прайс дешевый,а не тот кто хорошо делает,что линзы ношу просроченные,тк денег жалко краску для волос уже полгода не покупала,что шмотки себе не помню когда в последний раз покупала,ему мы куртку покупали в снежной королеве за 15тыс(потому что в др некрасивые по его словам),а мне за 3т с вб, перестала ходить на депиляцию к мастеру,стала сама себе дома делать,чтобы экономить!он себе доставки кушать на работу заказывает,а я на работе за 12часов 2 пирога за 100руб ем .да я таблетки от головы не покупала несколько месяцев терпела, чтобы не тратить(он знал что у меня вечная головная боль)а он называет меня требовательной.все ему высказала,а он - я и так всё знаю,продолжать диалог не захотел.я не чувствую опоры и защиты,стол на кухню сама собирала а он рядом сидел,мне с ним хорошо,но