Я не чувствую опоры и защиты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Вы с ума сошли?
Почему??? вы не покупаете таблетки от головы, а терпите боль?
Почему вы не покупаете обеды на работе??
Почему вы не купили себе куртку этой осенью, которая вам нравится?
Что с НИМ такое можно и не обсуждать
Что с ВАМИ такое?
Почему??? вы не покупаете таблетки от головы, а терпите боль?
Почему вы не покупаете обеды на работе??
Почему вы не купили себе куртку этой осенью, которая вам нравится?
Что с НИМ такое можно и не обсуждать
Что с ВАМИ такое?
Гость
Вы на свою зарплату не можете себе маникюр сделать?
Краюха хлебушка
Маникюр это дурь, на линзах не экономь, краска для волос это дурь, депилируешься сама это похвально, кушать нужно в выходные готовить и брать с собой, на лекарствах не экономь.
Гость
Автор, вы разве не в курсе, что мужчина женщине нужен, чтобы быть счастливой? Вы ещё не замужем, а у вас такая фигня, а что потом? На ребёнке экономить будете?
Расходитесь пока не поздно, плохо можно и без мужика жить.
Расходитесь пока не поздно, плохо можно и без мужика жить.
Характер конечно не айс суд по всему. За забытую бутылку кричать такое себе. И конечно та ситуация в которой он сначала задаёт вопрос о том, почему ты не спрашиваешь, что я купил, а потом говорит "ты думала, что тебе", тоже выглядит не красиво.
Про расходы это вопрос более тонкий. Например, если ты зарабатываешь намного меньше, то можно эту ситуацию записать в приемлемую, хоть конечно это и не совсем типично.
Правда при чём здесь защита и опора не особо понятно. И про общий бюджет, где его расходы превалируют над расходами на тебя, тоже не совсем общий вроде бы)
Про расходы это вопрос более тонкий. Например, если ты зарабатываешь намного меньше, то можно эту ситуацию записать в приемлемую, хоть конечно это и не совсем типично.
Правда при чём здесь защита и опора не особо понятно. И про общий бюджет, где его расходы превалируют над расходами на тебя, тоже не совсем общий вроде бы)
Гость
Автор обиженка и убожество. Решила как все мазохистки,если страдает, то ей должны в пояс кланяться и какой-то профит должен ей достаться.
Выйти из дома и не взять ключи... Детский сад.
Работать за копейки (девушка эконом вариант).
Чуть "ситуация" на нее надавила, полилось гав-но на вентилятор. Получается еще и лицемерка.
Выйти из дома и не взять ключи... Детский сад.
Работать за копейки (девушка эконом вариант).
Чуть "ситуация" на нее надавила, полилось гав-но на вентилятор. Получается еще и лицемерка.
Краюха хлебушка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
2вижу уведомление,купил что-то в цветочном.весь день мечтаю и думаю какие же цветы он МНЕ купил.пришли домой,он что не спрашиваешь что в цветочном купил.я прошу показать уже букет,а он ты думала я тебе?я коллеге на др взял.а мне нельзя было розочку купить?ДА НА ЭТИ 200 РУБ МОЖНО НЕДЕЛЮ ЖИТЬ,сказал я считаю что вемь мир вокруг меня крутится и много еще обидного и повторюсь деньги есть,кофту за 30к купить-запросто,а розу за 200р-нереально
3назвал меня слишком требовательной)и тут я взорвалась,говорю ему что хожу на маникюр к тем у кого прайс дешевый,а не тот кто хорошо делает,что линзы ношу просроченные,тк денег жалко краску для волос уже полгода не покупала,что шмотки себе не помню когда в последний раз покупала,ему мы куртку покупали в снежной королеве за 15тыс(потому что в др некрасивые по его словам),а мне за 3т с вб, перестала ходить на депиляцию к мастеру,стала сама себе дома делать,чтобы экономить!он себе доставки кушать на работу заказывает,а я на работе за 12часов 2 пирога за 100руб ем .да я таблетки от головы не покупала несколько месяцев терпела, чтобы не тратить(он знал что у меня вечная головная боль)а он называет меня требовательной.все ему высказала,а он - я и так всё знаю,продолжать диалог не захотел.я не чувствую опоры и защиты,стол на кухню сама собирала а он рядом сидел,мне с ним хорошо,но