ВЫ не любите саму себя - ограничиваете себя в своих желаниях, терпите 6 месяйев отношения, которые Вас лично разрушают, понихают вашу самооценку и уникальность.
Я могу помочь Вам стать режиссером своей счастливой жизни.
Приглашаю на бесплатную консультацию
2вижу уведомление,купил что-то в цветочном.весь день мечтаю и думаю какие же цветы он МНЕ купил.пришли домой,он что не спрашиваешь что в цветочном купил.я прошу показать уже букет,а он ты думала я тебе?я коллеге на др взял.а мне нельзя было розочку купить?ДА НА ЭТИ 200 РУБ МОЖНО НЕДЕЛЮ ЖИТЬ,сказал я считаю что вемь мир вокруг меня крутится и много еще обидного и повторюсь деньги есть,кофту за 30к купить-запросто,а розу за 200р-нереально
3назвал меня слишком требовательной)и тут я взорвалась,говорю ему что хожу на маникюр к тем у кого прайс дешевый,а не тот кто хорошо делает,что линзы ношу просроченные,тк денег жалко краску для волос уже полгода не покупала,что шмотки себе не помню когда в последний раз покупала,ему мы куртку покупали в снежной королеве за 15тыс(потому что в др некрасивые по его словам),а мне за 3т с вб, перестала ходить на депиляцию к мастеру,стала сама себе дома делать,чтобы экономить!он себе доставки кушать на работу заказывает,а я на работе за 12часов 2 пирога за 100руб ем .да я таблетки от головы не покупала несколько месяцев терпела, чтобы не тратить(он знал что у меня вечная головная боль)а он называет меня требовательной.все ему высказала,а он - я и так всё знаю,продолжать диалог не захотел.я не чувствую опоры и защиты,стол на кухню сама собирала а он рядом сидел,мне с ним хорошо,но