Я чувствую себя под защитой ее
Когда я думаю, что Маша рядом, я чувствую себя под ее защитой и думаю, что она всегда права, что она знает, как надо жить. А я не знаю, недостаточно опыта. Но в то же время, по результатам видно, что она мне вредит, у меня портятся отношения с людьми, я не чувствую опасности и самостоятельности. Но когда я поступаю, как хочется, а не как она хочет, я чувствую, что причиняю ей боль. А не хочу, чтобы ей было больно. Как разрулить эту ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
болт
"Маша, мне мамин холодильник ближе, чем ты". Всё просто и понятно.
Гость
Кто такая Маша?
Гость
Вы не причиняете ей боль, все хорошо. Вы самостоятеьный человек. Ваша самостоятельность не мешает Маше. Люди могут близки, необязательно для этого расстворяться в подруге. Разрешите себе делать как Вам хочется.
Гость
не поняла сначала, о чем вы. в общем, конечно поступайте как вы того хотите, а не как вам говорят и вы от этого принимаете решения (можно и так, но не всегда и не каждое решение. прислушайтесь к себе). если человек норм, он должен понять, или поговорите по душам и обьяснитесь. все хорошо будет
Форум: Дружба
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Осталась без друзей6 ответов
- Подруга неопределенная6 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?20 ответов
- Личная жизнь и дружба2 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет5 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?20 ответов
- Осталась без друзей6 ответов
- Подруга неопределенная6 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Личная жизнь и дружба2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема