Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну у вас же раздражение, а не у нее, ну это не здорово завидовать так чужим сексуальным успехам и лезть в чужие отношения.
Гость
А Вам что до этого? Может у них с парнем договоренность? Если Вас что-то раздражает, то смысл общаться?
Гость
Ну это ведь личное дело подруги. Если она для Вас является другом, то как её поведение, личная жизнь может влиять на ваши взаимоотношения? Любовь (секс) и дружба - два разных понятия,которые нужно разграничивать. Честно, с моей стороны, не вижу проблем со стороны общения. Хотя, все мы разные...
Гость
Если Вас раздражает Ваша подруга, то дело не в подруге.
Шутка)
Видите ли, тут два вопроса.
Первый - а не завидуете ли Вы своей подруге?
Второй- действительно ли Ваши и подругины моральные ценности так сильно расходятся?
Если эта подруга Вам дорога как человет, то Вы можете абстрагироваться от ее плотских утех и измен.
Это значит, не обсуждать их с подругой, не обращать внимание.
Это ее личная приватная жизнь, которая никого, и Вас в том числе, не касается.
Если же Ваша подруга активно пропагандирует свою личную жизнь, пытается склонить Вас повторять ее пример, который Вам неприятен, то сначалап можно поговорить с подругой, объяснить свою позицию с просьбой не вмешивать Вас в ее личную жизнь.
Ну если же это не приведет к результату, а подруга будет настаивать на своем, то пересмотреть свое мнение, насколько важна Вам эта подруга в Вашей жизни.
Шутка)
Видите ли, тут два вопроса.
Первый - а не завидуете ли Вы своей подруге?
Второй- действительно ли Ваши и подругины моральные ценности так сильно расходятся?
Если эта подруга Вам дорога как человет, то Вы можете абстрагироваться от ее плотских утех и измен.
Это значит, не обсуждать их с подругой, не обращать внимание.
Это ее личная приватная жизнь, которая никого, и Вас в том числе, не касается.
Если же Ваша подруга активно пропагандирует свою личную жизнь, пытается склонить Вас повторять ее пример, который Вам неприятен, то сначалап можно поговорить с подругой, объяснить свою позицию с просьбой не вмешивать Вас в ее личную жизнь.
Ну если же это не приведет к результату, а подруга будет настаивать на своем, то пересмотреть свое мнение, насколько важна Вам эта подруга в Вашей жизни.
Гость
А как еще с ненавистным мужжлом поступать кроме как наставлять им рога и мешать их с грязью? Ну, в идеале конечно вообще им не давать, чтобы мучились. Только так чтобы каждому казалось что дают всем кроме него.
Гость
Ну если вам не нравятся взгляды человека на жизнь, то никто не заставляет с ним общаться.
Форум: Дружба
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Замуж за деда13 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
здравствуйте, моя подруга изменяла всем своим парням.изменила даже нынешнему.она была любовницей 2 года.подскажите пожалуйста как к ней относиться? она стала меня раздражать. #нуженсовет #отношения