Как пережить отросшие корни???
Частыми покрасками и сменой цветов сильно подпортила состояние волос. Теперь хочу отрастить их. для этого последний раз выкрасилась в русый (родной соответственно также русый). Но время идет, краска подсмывается и граница отросших корней становится все заметнее, а красить их снова ужасно не хочется. Но при этом голова выглядит ужасно неопрятной даже при хорошей стрижке и укладке. Может кто что посоветует? буду очень благодарна
автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Свой цвет пепельно-русый, уже 10 лет крашусь в рыжий. Начала отращивать. Границы не видно, раз в 2 недели тонируюсь Эстель де люкс сенс. Все прекрасно! Смешиваю два оттенка, краски беру мало и размазываю так, чтобы получился эффект колорирования. Эффект отличный!!!
Гость
Блондинка на все времена
Сообщение было удалено
Я меблирована корни эффект не понравился, пришлось и корни в белый покрасить
Гость
До этого были осветлены, поэтому смывается цвет((( А оттеночных средств русого цвета я не нашла(((
Это как? Тоник всяких полно русых. У меня волосы были осветлены, выкрашены в красный, смылись в рыжий блонд, корни русые. Я забила х.й. Не, я не хочу свой цвет, я хочу выкрасить волосы в синий, а сразу смывать красивый рыжий жалко, жду, пока отрастут.
Гость
Я была покрашена под естественный цвет, но он со временем смывается и разница видна((
Если только например красить только уже крашенные волосы, не затрагивая отросшие корни, так можно? Кто нибудь так делал?
Если только например красить только уже крашенные волосы, не затрагивая отросшие корни, так можно? Кто нибудь так делал?
Я так крашу ))свои корни мы с мастером не затрагиваем 🤪🤪уже 7 месяцев ,просто красим светлые участки ,что были ранее окрашены ,да смывается быстро 🤪🤪но таким способом можно свои отрастить и от тонирование волосы не особо портятся )(тоже бесит жутко эта ситуация,но я держусь 🤣и вам терпения в отращивании своего цвета
Форум: Волосы
Всего: 59 153 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов