Гость
Статьи
ветка для тех, кто …

ветка для тех, кто решил сделать курс луковых масок))

Девчонки, вот решилась наконец на этот 'rgthbvtyn? делаю маски из сока лука и лимона, просто уже устала от постоянной борьбы за волосы... Обидно то, что я их не крашу, не завиваю, феном не сушу, на вид они здоровые и блестящие, но они год назад начали сильно выпадать...( сейчас волосы по прежнему выглядат здоровыми, но их очень мало, хвостик тоненький((( Решилас на маски луковые, уже сделала примерно 10 штук, не вижу особого эффекта, но буду продолжать, кто со мной? или давайте делиться другими рецептами! Ах да, еще я сейччас беременная и мнне особо никакой химии употреблять нельзя, поэтому только щадящие способы, но помогающие остановить выпадение и помоч вырасти новым волосам

Светлана
12 ответов
Последний — 09 октября 2012, 12:06 Перейти
2.
Светлана

спасибо за совет, конечно))) но давайте по теме)

4.
Гость

Проверьте щитовидку,попейте "золотое мумие" и маски из него кудп лучше действуют,хоть и пахнут тоже не очень.,есть спей инъекции для улучшения роста и крепости волос,как называются не знаю,но моя свекровь делала врач назначал.Еще хорошо укрепляет такой раствор: в емкость добавьте 1 ст .л. молотого красного перца и залить 1ст кипятка,прокипятить 15 мин,остудить и каждый вечер,на ночь втирать жидкость в корни,укутать на всю ночь.Курс 1 мес.Перец не печет.Пейте витамины с содеожанием кремния,он помогает строительству клеток волос,ногтей, и улучшает рост и внешний вид,т.к. выподение может связанно с вашим "положением".Попробуйте маски из бесцветной хны.Из глины.

5.
Гость

беременность улучшает качество волос ,к середине беременности у кого то совсем перестают выпадать, у когото становятся гуще, у кого то быстрее растут. У меня в берем выпадали, но совсем немного и стали гуще. Пейте витамины для беременных+правильно питайтесь этого достаточно, они и так вырастут и после беремененности витамины принимайте и продолжайте правильно питаться, а луковые маски не к чему, во первых эту вонь ничем не вытравить, будите сами вонять борщом и заодно отравите всех беременных в женской консультации, особенно у кого токсикоз.

6.
Гггость

попробуйте ко-вошинг (погуглите), волосы очень хорошо восстанавливаются!

7.
Светлана

не поверите, но волосы после мытья совсем не пахнут луком, муж конечно почувствовал, но не напрягся особо, говорит раз надо сделай курс, ) так у меня с беременностью и стали чуть меньше выпадать, но не перестали же(( щитавидку, желудок, проверяла, все норм...железо пила и пью, особо сильно гемоглобин не понижен.. кальций тоже пью, перхоти нет... что это может быть...*??хну не могу, волосы светлые очень, боюсь она придаст им серый оттенок

8.
Александра

Я и когда волосы выпадали, и когда беременная была ела овсянку. Реально помогает. Обычная овсяная каша (я ем только с бананом и медом, так не засуну) попробуйте, результата сразу не будет, но через месяц ежеутреннего потребления ни лицо ни волосы не узнаете. Удачи)

9.
Александра
Менструальные чашечки

Вам нужны менструальные чашечки, вы пока этого ещё не понимаете, но разум-то начинает осознавать это Менструальная чашечка (также менструальная чаша, менструальный колпачок, менструальная капа от англ. menstrual cup) ? средство интимной гигиены ? ёмкость или барьер, помещаемый во влагалище для сбора менструальных выделений. В отличие от тампонов или гигиенических прокладок, менструальная чашечка не впитывает выделения. Существуют два типа менструальных чашечек: мягкие, гибкие, одноразовые чашечки, сделанные из полиэтилена и напоминающие контрацептив-диафрагму. Пример чашечек такого типа ? "Instead". второй, наиболее распространённый тип: чашечка в форме колокола, сделанная из резины (латекса), медицинского силикона или термопластического эластомера [ТПЭ]. Такие чашечки являются многоразовыми и могут использоваться до 10 лет. Некоторые производители рекомендуют заменять чашечку каждый год, другие ? раз в 5-10 лет. Мягкие одноразовые менструальные чашечки могут использоваться во время сексуального контакта, однако они не являются контрацептивами. Силиконовые или латексные чашечки в форме колокола следует извлечь перед сексуальным контактом. Для некоторых женщин использование менструальных чашечек сложнее использования тампонов. В 1995 году в ходе клинического исследования, в котором принимала участие 51 женщина, 23 женщины (45 %) признали менструальные чашечки приемлемым гигиеническим средством.[1] В 2011 проводилось рандомизированное исследование в Канаде. Проводилось с целью проверить, действительно ли менструальные чаши являются жизнеспособной альтернативой тампонам и обнаружило, что примерно 91% женщин из группы заявили, что будут продолжать использовать чашку и рекомендовать ее другим.

О, да! Она сейчас беременная, для нее это как никогда актуально)))))))))))))))

10.
Светлана

спасибо, как раз думала начать снова есть по утрам овсянку га воде с сухафруктами, а то был сильный токсикоз, в меня вообще ничего не лезло)

11.
Гость

ничо посоветовать не могу, кроме того, что луковую маску надо смывать максимально холодной водой. тогда лук не "заварится" и борщом :) пахнуть не будет...

12.
ГО:)

я разок попробовала, так мой токсикоз просто чветочки был, по сравнению с амбре после луковой маски.....меня тошнило от самаой себя:) ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! ПОЩАДИТЕ ОКРУЖАЮЩИХ! поверьте никаккие припакрки не помогут, только внуть витамины и гены...и анализы!!!!!!!!!!

13.

какой нафик запах? я делаю луковые маски, да, запах есть, пока волосы мокрые, а потом исчезает

14.
олик

тоже уже раз пять делала. ну не пахнут!!! даже мокрые не сильно. вчера сделала. муж с мокрых стянул полотенце и ну ничего не заметил!!! нужен просто только сок свежий и вода не горячая и все. на крайний случай можно дегтярным мылом вымыть. вообще все пройдет.