Что еще надо моим волосам?
автор
21 ответ
Последний —
Перейти
подруга
не красить и феном не сушить
Гость
масло сменить.волосы то привыкают
Гость
говорят что просто репейное масло втирать смысла нет, надо с чем то мешать
Сделать отдых от процедур, только шампунь,бальзам и маска раз в неделю, всё из одной проф.серии.
Возможно надо сменить краску.
Витамины то же попробовать другие.
Со здоровьем проблем нет? Стрессы?
Возможно надо сменить краску.
Витамины то же попробовать другие.
Со здоровьем проблем нет? Стрессы?
Гость
автор, окраска + фен и утюжок = ломкие волосы, хоть что с ними делаете. Просто степень ломкости зависит от природного состояния и длины. У кого-то волосы выдерживают большие нагрузки и могут достигать достаточной длины, получая при этом химическое воздействие, а у кого-то волосы хрупкие и при длине ниже плеч уже не будут в хорошем состоянии, если их мучать красками и утюжками. Тем более основную структуру вы уже повредили, восстановить испорченное нереально, только отрастить новое. Судя по вашему описанию, у вас и кожа головы пострадала, и корни - скорее всего реакция на краску. Если хотите волосы здоровые, то первым делом нужно отказаться от краски и отращивать свои, при этом убрать испорченные концы. А вот уже свои питать масками, маслами - тогда будет эффект.
Я сама знаю, что это такое, долгое время пыталась отрастить и ухаживать за окрашенными, но на длине все только ломалось. Отрастила полностью свои - и разница очевидна
Если краситься вам необходимо из-за седины, переходите хотя бы на травяные краски (хна и пр) или сделайте небольшое мелирование и изредка его обновляейте
Я сама знаю, что это такое, долгое время пыталась отрастить и ухаживать за окрашенными, но на длине все только ломалось. Отрастила полностью свои - и разница очевидна
Если краситься вам необходимо из-за седины, переходите хотя бы на травяные краски (хна и пр) или сделайте небольшое мелирование и изредка его обновляейте
Гость
что за масла для волос? как они помогают ?
Гость
попробуйте ко-вошинг, мытьё волос бальзамом (шампунь исключить полностью), поищите в интернете совету от Кати блондикенди и Тюльки.
Аля
Я бы вам посоветовала попробовать касторовое масло, на всю ночь, пару раз в неделю, оно заметно уплотняет волосы и помогает при выпадении, смывается тяжеловато, но эффект того стоит:) еще мне очень нравится кокосовое, увлажняет волосы шикарно. А репейное мне лично вообще не нравится, особого эффекта не вижу. И попробуйте ампулы от выпадения, их сейчас много, мне нравятся placen formula, но и виши тоже неплохие, и рост волос ускоряется, и выпадать перестают, и много новых появляется.
мики
Репейное масло на помойку. А начать пользоваться не просто проф.шампунями, проф.шампунями от выпадения. Маски профессиональные 1-2 раза в неделю - увлажняющие. Бальзам профессиональный увлажняющий после каждого мытья.
После этого феном сможете хоть каждый день пользоваться.
Проверить гормоны на эстрогены, если понижены, то начнете пить ОК или пользоваться Нова-Рингом. Забудете, что волосы когда-то выпадали.
После этого феном сможете хоть каждый день пользоваться.
Проверить гормоны на эстрогены, если понижены, то начнете пить ОК или пользоваться Нова-Рингом. Забудете, что волосы когда-то выпадали.
автор
У меня не так сильно раньше выпадали. Во время беременности как положено отрасла "грива". Потом половина выпала. Выросли новые. Где-то с год было все нормально. А потом началось... Думала из-за краски, поменяла краску и оксид (вместо 3% стало 1,8%). Потом шампунь, потом перестала феном пользоваться и т.д. В итоге - обломанные волосы. Витамины пью лет так уже 15. Разные комплексы. Шампунь и бальзам увлажняющий пробовала уже - эффекта нет.
Маша
Маски, масла, шампуни, краски, бальзамы - все это средства для наружного применения и они никак вам не смогут помочь, если проблема внутренняя. Ищите проблему внутри. Ломкость волос может быть вызвана проблемами со щитовидкой, гормональным дисбалансом или нарушениями в работе желудочно-кишечного тракта. Состояние волос и кожи, это лишь отражение внутреннего состояния организма. Красота - изнутри.
Маша
Сообщение было удалено
+1000
Я всегда удивляюсь, почему народ ищет шампуни от выпадения волос, а в свой организм не хотят заглянуть. Проблема-то там зарыта в первую очередь.
Юки
Вот у меня та же проблема. Пью витамины, делаю горчичную маску с добавлением ампульных витаминов, делаю проф.маску яичную, никогда не использую утюжок и оооооочень редко фен, раз в месяц может, а то и реже. Единственное что, так это то, что месяца полтора назад покрасила, но больше не собираюсь, ибо цвет близкой к родному получила и теперь корни незаметны. Волосы пучками просто лезут и кончики сухие. Плюс у меня кудряшки свои, это вообще дико тяжелый тип волос. Ну так о чем я... Завтра куплю спрей Алерана, никогда не подводил в ситуации с выпадением волос. Просто денег пока не было, а сейчас могу его купить. И ламинирование хочу сделать. Так что Алерану точно советую, насчет ламинирования пока ничего не могу сказать )
Гость
Юки
Сообщение было удалено
СПАМ!
Юки
я не спам (((
Гость
Без обид, но есть такие слова: заставь дурака богу молиться, он и голову расшибет. Маски и масла- это здорово, но нельзя же быть такой фанатичной!! Дай им отдохнуть уже! И исключите фен, утюжки и краску.. Желательно на всегда.. И все будет нормально..
гость
я читала на одном форуме что у девушки от краски иноа после долго использования и всей серии дорогущих шампуней керастас (вроде правильно написала) и у нее от этого всего стали волосы выпадать, попробуйте уйти от шампуней и и найти из натуральных продуктов, который вам подойдети от фена с утюжком тоже откажитесь, целостность волос важнее ))
Гость
глистов надо выводить
Незнакомка
девочки а конечный результат от краски с оксидом 1.8 и 3% одинаковый? или 3 лучше прокрашивает?
Форум: Волосы
Всего: 59 189 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Предыдущая тема
1. Втираю теплое репейное масло 2-3 раза в неделю
2. Крашу волосы раз в 2 месяца проф. краской в парикмахерской с оксидом 1,8 %
3. Сушу феном и пользуюсь утюжком раз в 2 недели
4. Всегда использую маски и бальзамы для волос
5. Пользуюсь шампунями из проф. серии
6. Регулярно пью витамины
И они все равно ломаются и выпадают... Делала 2 раза ламинирование желатином - волосы стали лучше блестеть, проще расчесываться. Никогда не делала хим. завивку, наращивание и т.д. Крашу волосы в цвет "Шоколад" при своем русом цвете. Волосы чуть ниже плеч. Что еще им надо то моим волосам? У меня уже пробор прозрачный, куча поломанных волос торчит. После мытья волос (через день) страшно расчесываться. На расческе пучок остается. Что можете еще посоветовать?