Гость
Статьи
Смена оттенка …

Смена оттенка волос-реально ли?

Девочки! А может даже есть парикмахеры, кто проконсультирует.
Окрасила волосы в тёмно русый цвет и выбрала в парикмахерской краску с золотистым оттенком. На деле золотистый оказался рыжинойб которая страшно раздражала и решила идти к другому мастеру на окрашивание вхолодную гамму пепельный.Обещал-но осталась снова с рыжиной. Так вот парикмахер утверждает, что нужно на это в несколько заходов. У меня сомнения, так ли это. ПРавда ли рыжий оттенок трудно перекрасить в пепельный или просто поменять мастера??

Субмарина
9 ответов
Последний — 20 ноября 2012, 14:13 Перейти

скажите спасибо, что зеленой не стали..

2.
Субмарина

зет, зелёный же, по-моему, после экспериментов с хной бывает? Я ей не пользовалась

Оттенок менять можно, конечно. Для этого делается тонирование. Другое дело, что природный пигмент волос может препятствовать открашиванию и давать другой тон. С рыжиной - да, проблематично его закрашивать и выводить. Но отличайте рыжий от золотистого. Это совсем разные вещи! Хороший мастер с этим легко справится.

4.
тушканчик

Парикмахер прав. А если ещё ваш природный оттенок с рыжинкой, то вообще проблема не только перекрасить но и поддерживать пепельный оттенок

5.
Гость
Субмарина

Девочки! А может даже есть парикмахеры, кто проконсультирует.Окрасила волосы в тёмно русый цвет и выбрала в парикмахерской краску с золотистым оттенком. На деле золотистый оказался рыжинойб которая страшно раздражала и решила идти к другому мастеру на окрашивание вхолодную гамму пепельный.Обещал-но осталась снова с рыжиной. Так вот парикмахер утверждает, что нужно на это в несколько заходов. У меня сомнения, так ли это. ПРавда ли рыжий оттенок трудно перекрасить в пепельный или просто поменять мастера??

У вас дедушка и лопата есть?

6.
Субмарина

Спасибо за ответы ) Насчёт деда с лопатой есть только предположение, зачем

7.
Гость
Субмарина

Спасибо за ответы ) Насчёт деда с лопатой есть только предположение, зачем

я думаю насчет деда мы друг друга поняли

не понятно вообще то медный оттенок как раз нейтрализует пепельный,так как в нем содержится синий пигмент! нужно тонирование с нейтрализацией нежелательного оттенка!

Так из золотистого оттенка легко перейти в медный, медный оттенок хорошо закрасится красным, на красный хорошо ляжет махагон, махагон покроется фиолетовым. Для нейтрализации нежелательных оттенков на волосах нужно добавить в выбранную краску небольшое количество микса-противоцвета. Интенсивность противоцвета должна соответствовать интенсивности погашаемого цвета.