Гость
Статьи
Луковая маска для …

Луковая маска для роста волос

прочитала в интернете такой нехитрый рецепт - нужно луковицу натереть на терке и кашицу нанести на голову (или отжать сок и его втереть в кожу головы). пишут, что очень хорошо помогает и волосы растут чуть ли не по 1 см в неделю. но что-то мне в это не очень верится... если кто пробовал, расскажите есть ли польза от лука. и какие маски использовали вы. уж сильно хочется волосы отрастить!
Бука
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
салат сразу делай,что б уж наверняка!на 2 см отрастут!
Гость
маска хорошая. я ей от выпадения волос спасаюсь. добавляю яичные желтки, репейное масло, можно мед и лимонный сок. и пару ложек бальзама для волос. маску нужно делать регулярно. но - продолжительный период не стоит, может возникнуть раздражение на коже головы.
Гость
Я делала пару недель...насчет РАСТУТ непонятно, а вот выпадать стали меньше. НО: вонь - атас!!!!!!!!!! Причем даже когда вымытые с ополаскивателем и высушенные,.. особенно, когда на улице большая влажность...Я поэтому и перестала делать, скоро к парикмахеру...так и представляю начинает он мне голову мыть....=))) и аромат такой)))))
Будущая тёщя
эффект есть, но запах......... попробуйте в пятницу вечером и пару дней из дома лучше не выходить
Настя
действительно эффект есть, у меня за месяц выросли на 2,5-3 см и выпадать меньше стали (делала почти каждый день), но вонь..... это конечно есть, особенно если намокнут. В общем из-за этого перестала
Злата
Я сейчас делаю,но не чисто сок,а добавляю желток,коньяк...,не воняет особо,конечно,чуда не случиться за 2 недели,надо делать хотя бы 2 мес. 2-3 раза в неделю.
Наталья
я уже третий месяц делаю по два раза в неделю, сок лука и мед, выпадать менше стали, но вот недавно проэкспериментировала и добавила масло еще туда оливковое, голова стала чесаться теперь(( потом уже сделала маску без масла, но вот всеравно немного чешется, толи масло так подействовало, толи надо прекратить маску вообще делать??
яна
Делала раньше эту маска,волосы когда выпадали,они не только перестали выпадать но и подшерсток появился,сегодня опять начала)луковый сок,репейное масло,ложка шампунь,желток и лимонный сок.Воняет конечно ну а что делать)горчичная для роста волос по сравнению с ней ничто.
Форум: Волосы
Всего: 58 874 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
Популярные темы за неделю: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова