Нужно ли мыть голову перед окраской волос безаммиачной краской?
Нужно ли мыть голову перед окраской волос безаммиачной краской? Подруга говорит что нужно. А если аммиачной краситься, то нет. Помогите разобраться
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Ёжа
Перед окраской волос любой краской голову мыть не надо. Все равно накрасите, а потом будете смывать-промывать, в результате в конце будет чистая голова, а на только что вымытые волосы краска может лечь хуже. Но если краситесь не дома, а в парикмахерскую с настолько засаленными волосами идти неудобно, можете и вымыть, беды не будет.
Огненная змейка
В инструкции же все написано. Почитать лень?
Сестра Джуд
А смысл?
Тома
есть такая краска что надо, а есть такие что не надо. я проф.парикмахер и колорист, можете мне верить.
Гость
Нужно ли мыть голову или нет не знаю, но то что инструкцию надо перед покраской читать - это 100% !!!!! Сразу все вопросы отпадут!
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
супер!)))
вобще желаетльно перед тем, как что-то делать (не только красить) почитать инструкцию
вобще желаетльно перед тем, как что-то делать (не только красить) почитать инструкцию
Гость
Сообщение было удалено
в инструкции не написано) написано только что волосы должны быть сухие и все)))) если бы в инструкции было написано я бы не спрашивала)
гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Это не спортивно!!
Гость
лучше не мыть.
Гость
Для тех кто рекомендует читать инструкцию: там действительно на этот счет ничего не говориться, а между тем вопрос меня волнует не меньше. Прочитав все, пришла к выводу, что мыть не буду, но если кто-нибудь еще что-нибудь с обоснованием добавит, буду благодарна.
Гость
Безаммиачная краска впитывается лучше на чистые волосы ! Можно мыть, но не обязательно.
Гость
В Кастинге написано "намочить волосы, но не мыть". В Сьеосс "нанести на немытые сухие волосы". Это краски без аммиака.
Форум: Волосы
Всего: 59 067 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа