Гость
Статьи
какая маска …

какая маска эффективнее из перцовки или горчичная?

давно пользуюсь перцовкой. смешиваю ее с витаминами и маслами 1:1 и втираю в корни,а на длину просто масла.Вроде растут,подшерсток волос через месяц заметила,а горчицу я не люблю,так как плохо смывается и сушит. Но просто все так хвалят для роста и густоты именно горчицу. Кто делал и то и другое-что эффективнее?
лайла
11 ответов
Последний — Перейти
dana
я уже 4 недели делаю горчичную и очень довольна!!! вообще у меня хроническое выпадение волос уже в течении многих лет ,но сейчас колл. выпадаемых волос в день очень уменьшилось !! и если бы я узнала о горчичной маске раньше ,могла бы давно привезти в порядок свои волосы и не переживать так .. делаю маску из 2 столовых ложек порошка горчицы+1 желток+столовая ложка репейного масла +1 ложка меда если есть и добавляю теплой водички что бы маска получилась нужной консистенции.втираю только в корни волос ,заматываю целлофаном и одеваю вязанную шапочку что бы грелось.первый раз вытерпела 15 мин. тк очень жгет ,но это хорошо! сейчас уже высиживаю и пол часа и 40 мин.больше часа не рекомендуют вообще держать.удачи:)
Гость
dana
Сообщение было удалено
Дана, а почему больше часа нельзя?
Гость
у меня после этой маски кожа головы слезать стала, что-то наподобие перхоти только крутного размера, не советую
злы
я делаю горчичную маску. как описано выше но без меда а с сахаром. хотя можно и попробовать добавить! отлично все смывается! сахара желательно не добавлять сразу ложку столовую а поменьше - очень печет! у меня кожа головы жирная - слегка подсушивает мне наоборот хорошо. а на концы масло. делаю месяц. но еще и витамины пью для роста волос. мне кажется что прям подросли! корни были 5 см - я свой цвет отпускаю. в начале марта померяю на сколько отросли. про перцовку тоже слышала - можно теперь месяц перец попробовать и сравнить. поставила себе задачу - к лету челку отрастить до подбородка!
dana
вот именно! что бы не сжечь кожу головы . я думаю пол часа достаточно держать и у меня так и получается выдержать жжение и есть большой эффект! волосы намного меньше выпадают:)
dana
да и смывается все хорошо только нужно стараться что бы не попадало на лицо и в глаза
dana
я перцовку из аптеки втирала с репейным маслом .во первых мне вообще не жгло в отличие от горчицы ,а во вторых волосы как лезли пучками так и ничего и не улучшилось.а вот от горчицы реально вижу результаты:) еще я привыкла мыть голову каждый день потому что на второй день корни уже жирными немного становились и уже не то было ,а теперь могу 2-3 дня проходить с немытой головой и нормально :)
Франсин
я отрастила за полгода 10см именно на горчице. ниче не мешала! горчица сахар и вода. до этого полгода перцовка-эффект не очень, да и там спирт
Карамелька
Мне горчица больше нравится, она и как шампунь хороша, и волосы не так быстро пачкаются! А вот ещё есть рецепты как ускорить рост волос: http://volos-ok.ru/kak-uskorit-rost-volos/
Ника
Горчичная легче смывается, говорят.
яна
горчица лучше
Форум: Волосы
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова