как восстановить волосы
Я просто в панике! Раньше у меня были просто замечательные волосы-золотистые, очень густые, блестящие. Слышала кучу комплиментов в их адрес. Теперь же чуть не плачу: густота сократилась очень сильно, кончики ломаются, никакого объема. Феном не пользуюсь вообще, средствами для укладки тоже, окрашивания и завивки не было, мою 2 раза в неделю. Не могу понять причин такого ухудшения волос. Посоветуйте как восстановить волосы.
Авторр
11 ответов
Последний —
Перейти
Леля
Да никак. Только стрижка.
Профи
Авторр
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Гость
Попробуйте "счастье для волос", мне помогло (вот максимально подробное описание http://www.club-a.ru/haircut_model/schastie_dlya_volos.php). У меня волосы были напрочь испорчены краской, утюжком..да еще зима "подбавила" проблем (у меня всегда в холодное время года проблемы с волосами и лицом начинаются). Процедура полностью восстановила волосы - такое ощущение, что они даже толще стали, крепче. Эффект продержался около месяца (даже может чуть больше) - недавно сделала повторно.
polka
Я обожаю масло Амлы, только не покупное, а самодельное лучше. Вот рецепт как сделать самой масло амлы, сама только что искала информацию о масле и нашла как сделать:
http://www.youtube.com/watch?v=9K8KEz5C5e0
http://www.youtube.com/watch?v=9K8KEz5C5e0
Гость
Inneov или Пантовигар от 3 до 6 месяцев пейте. Также, до мытья головы наносите на кончики (10 см) любое масло (подсолнечное, оливковое и т.п.) на полчаса.
У меня волосы ломаются прямо в середине длины, и их становится все больше. Я 2 раза обесцвечивала их после карвинга. Никогда так не делайте!!!
Гость
регулярные масляные маски помогли мне восстановить волосы. перед мытьем головы, примерно за час, втираю в кожу головы теплое репейное масло с добавлением красного перца. иногда полностью наношу на волосы, только не репейное масло, а миндальное. волосы после миндального масла очень ухоженные и здоровые.
Привет Девченки! Пишем мне ... Посоветую отличный шампунь да и не только ... все сама покупала проверяла...Качество очень хорошее...
Привет Девченки! Пишем мне ... Посоветую отличный шампунь да и не только ... все сама покупала проверяла...Качество очень хорошее...
Anna
Хочу порекомендовать всем шампуни для решения проблемы выпадения и ломкости волос:
• Keune Care Line Derma Activating Shampoo
• Redken Diamond Oil High Shine Shampoo
• Loreal Homme Densite Densifying Shampoo
• Lakme K-Therapy Active Prevention Shampoo
Все эти шампуни можно купить на сайте www.fashionandbeautystore.com
• Keune Care Line Derma Activating Shampoo
• Redken Diamond Oil High Shine Shampoo
• Loreal Homme Densite Densifying Shampoo
• Lakme K-Therapy Active Prevention Shampoo
Все эти шампуни можно купить на сайте www.fashionandbeautystore.com
Настя
Профессиональная серия Amazon Series создана специально для восстановления волос, она кератиновая, органическая, мне очень помогла) Волосы теперь гуде растут, не секутся и блестят, мастер посоветовала, теперь всегда её благодарю)) покупаю тут: proforganica.com
Форум: Волосы
Всего: 59 322 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов