Гость
Статьи
Нужен совет! Стрич …

Нужен совет! Стрич нельзя помиловать

Добрый день! Я давно крашу волосы, не часто, но крашу. Начинала с блонда, потом надоело и перекрасилась в русый, сейчас отращиваю свой родной цвет. За все время заметила, что волосы поредели.. ( Пользуюсь проф.средствами, в том числе и шампунь.) Свой цвет светло-русый. Пыталась что то сделать масками, маслами, давали только блеск и шелковистость, помогало только репейное и то часто пользоваться нету времени. И вот к чему я пришла, срезать волосы чуть выше плеч, а потом срезать окрашенный и отпускать свои, родные. Длина чуть ниже груди. Мать будет против стрич так много, жалко ведь. Терпеть уже не могу, хочу крепкие, длинные, густые волосы. Посочетуйте хоть что нибудь, стоит ли обрезать.. :(
16 ответов
Последний — Перейти
Света
"СтриЧ, конечно, стриЧЧЧ, желательно наголо."
Гость
Стрич! Вперед, Мы с тобой! Я тоже на прошлой неделе подстриглась, чуть выше плеч.
Гость
Конечно надо подстричь))

Не переживайте, отрастут очень быстро) Меня в прошлом году (в апреле) парикмахер так обкорнала, я хотела стрижку сделать, что страшно быо смотреть. Приходилось укладывать. Так вот ещё года не прошло, а я снова сделала стрижку))) Длина по плечи. Не переживайте)))
Гость
Стригите!
Гость
Конечно надо подстричь))

Не переживайте, отрастут очень быстро) Меня в прошлом году (в апреле) парикмахер так обкорнала, я хотела стрижку сделать, что страшно быо смотреть. Приходилось укладывать. Так вот ещё года не прошло, а я снова сделала стрижку))) Длина по плечи. Не переживайте)))

+1000 Меня тоже в этот раз хреново подстригли,(укладываю постоянно) Отрастет до лета ТОЧНО))))
Гость
Миленькая такая стрижка будет. Не переживайте, может, еще скажете: и что раньше так не ходила?
Гость
Автор, ты безграмотная. Стричь пишется с мягким знаком на конце.
GOST
пунктуация спасает не только жизнь, но и, оказывается, волосы )))
Гость
тупица
Гость
[Гость:

тупица

Ты??? Печально(((
Ника
автор, конечно стоит отрезать. Эти уже убитые, их уже не оживить.

Я сама в свое время также в блонд наигралась, волосы никакущие стали. Хоть и длинные, но реально солома, и цвет уже красивый не получался. Отрезала, сделала каре-боб и с этой длины отращивала заново.

Отрастила, теперь реально красивая длинная грива)) Густая по всей длине и мягкая такая, уже давно свои волосы такими не чувствовала.
Гость
СтричЬ пишется с мягким знаком)) стыдно такое не знать, явно не опечатка.
Боска.
Вот у людей проблемы........
гость
Стричь...я тоже отрастила 3 обесцвеченные волосины с посеченными концами...втсели как пакли....в итоге не выдержала...подобрала по календарю лунному удачный день с растущей луной, хорошего мастера и пошла состригла все по плечи....но блонд оставила, просто не такой пергидрольный, бережно закрасили корни....так вот....волос будто вдвое больше стало! Такой объем, легкость, класснб расчесываются, без "застревания" расчески....сразу захотелось ухаживать за ними...и выглядит конечно сразу очень ухоженно....уж сколько я тряслась за каждый сантиметр, сейчас ничуть не жалею!
Гость
Стричь,однозначно.Я сама когда-то убила волосы .Представьте,за неделю обесцветилась два раза и окрасила волосы 4 раза,Была кретинкой,не спорю.В итоге,в слезах села в кресло парикмахера.Подстригли в итоге.Должна сказать.во-первых стричься периодически полезно-видишь себя по-другому,в новом образе.Плюс,волосы обновятся.После стрижки быстро отрасли.так что режьте и не задумывайтесь.
Elena
Если волосы испорчены,то лучше подстричь.А чтобы лучше росли можно пропить витамины, я пью биотин,нашла его в американском магазине органической продукции беру такой http://ru.iherb.com/p/445?rcode=hfj640. Покупки делаю картой Кукуруза,купила в Евросети. Кому интересно,воспользуйтесь кодом HFJ640 и получите скидку 10%
Форум: Волосы
Всего: 12 517 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема