Гость
Статьи
Жёлтые волосы

Жёлтые волосы

Добрый день. У меня проблема. Сделала 4 смывки, потом обесвечивание. Как н странно волосы в полном порядке. На утро сделала ещё одну смывку и получилась поскудно жёлтого цвета. Как вывести из этого оттенка с светло русый?? Т.к. мой родной цвет светло русый.
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
если еще не отвалились, то в салон идти а не заниматься самодеятельностью
Шанишка
В салоне я из брюнетки с угольно-чёрными волосами за 1 день превратилась в светло-русую девушку. Зачем заниматься этой фигнёй дома???
Татьяна
а теперь нужно сделать промывку сама понимаешь чего, срочно давай в поликнинику
Гость
фиолетовый шампунь и бальзам
Гость
Шанишка
Сообщение было удалено
Вот-вот, я думала, что только тети дома красятся, а поди ж ты, и девченки тоже . Вот зачем так рисковать своими волосами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эстель, оттеночный для холодных, кстати, да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не только Эстель, есть и Бонакур, Матрикс...
Гость
Затонируйте безаммиачной краской (тон очень светлый золотистый блондин), если найдете такую. А вообще лучше в салон к хорошему мастеру.
Гость
возьмите веллатон яркий пепельный блондин-не пожалеете,очень мягкая краска,а после смывок она в самый раз,или экселанс 10 по-моему
Сходите в салон, сделайте себе цистеирование Acai Therapy Blonde от Cadiveu. Процедура создана специально для желтоволосых блондинок, убирает желтизну, придает платиновый оттенок, процедура направлена на восстановление и разглаживание волос.Подробнее на www.cadiveurus.ru
Форум: Волосы
Всего: 58 886 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
Популярные темы за неделю: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова