Гость
Статьи
Хочу изменить цвет с …

Хочу изменить цвет с помощью хны

Красила волосы только хной, сейчас хожу темно рыжая. Хотелось бы вернуть каштановый цвет. Не подскажете как?
Ева
12 ответов
Последний — Перейти
гость
мечтать не вредно
Гость
В магазинах - 100500 красок!
Если пополам с басмой - потемнеете, рыжина уйдет.
Гость
Хим.красками не советую красится, можете получит зеленый оттенок. Девиц добавляйте или используйте хну лаш коричневую.
Гость
с басмой смешайте, почитайте в интернете, девчонки что только не добавляют и масла и специи - куркуму, имбирь, корицу и т.п.
наташа
а басмой можно, но цвет не будет коричневым, а вобще тут пишут что в магазинах красок полно но вы лучше поинтересуйтесь у парикмахера пусть посмотрят что можно сделать, точно не уверена можно ли сделать смывку если волосы окрашены в хну... но возможно можно, волосы посветлеют и очень сильно если вы от природы светленькая то примерно такой и будете
Окси
Готовые смеси в пакетиках продаются на основе хны и басмы. "Арт-Колор ГОЛД", например. Там заранее оттенок на картинке указан. И наносятся они на волосы нормально, кремообразная текстура будет. А дешевая хна и басма - это атас, всю ванную уляпаете ошметками травы.
Гость
Подберите нужный оттенок в серии индийской хны Ааша,отличная хна
Бэтси
не басма, кофе пару ложек добавьте к хне
Лёлик
Я красила свои темно-коричневые волосы коричневой хной фирмы Lush. После четырех покрасок волосы приобрели красноватый оттенок, который показался мне вульгарным. У них же продается так называемая черная хна (смесь хны, басмы и трав). Я смешала коричневую с черной 1:1, цвет получился хороший, не абсолютно черный, а почти мой - очень темный коричневый, даже черно-коричневый. Но была СТРАШНАЯ АЛЛЕРГИЯ, видимо на басму, не знаю. Адский зуд кожи головы три дня, набухли лифоузлы на голове, слизистая носоглотки была невыносимо сухая, а потом еще и было состояние, как будто начинается отит. Пила кларитин. Зареклась краситься хной. Но вы можете попробовать - сделать тест где-нибудь за ухом. На сутки! А краской сверху по хне нельзя ни в коем случае. Это любой мастер скажет.
Алёна
Лёлик
Сообщение было удалено
Это потому что помимо хны и басмы в Лаше полно и других компонентовне обязательно на басму, хна и басма вполне безопвсные натуральные красители.

Я например смешиваю хну и басму 50/50 и добавляю яйцо и очень красивый оттенок каштановый получается
Евгения
оттеночной хной можно. я долго красилась просто хной и ходила рыжая. сейчас покрасилась оттеночной "капучино" получились каштановые волосы
Форум: Волосы
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем