Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да и пусть вешается.
У вас есть порш каен👀
У вас есть порш каен👀
Гость
А букет цветов на могилку ему отнесете
Не выбрасывайте
Не выбрасывайте
Гость
да! только в следующий раз требуй компенсацию подороже.
в следующий раз будет должен квартиру! так ему и скажи.
в следующий раз будет должен квартиру! так ему и скажи.
Гость
Типа прости, машину забирай если оформлена на тебя.
Потом козла своего бросишь.
Если машина не оформлена - не прощай.
Потом козла своего бросишь.
Если машина не оформлена - не прощай.
Гость
А на сестру вы не обиделись?
Гость
Если это правда, то прощать. Такая тачка шикарная. Молитесь, чтоб снова загулял. Подарит виллу
За Газель можно и простить)
Гость
Забрать машину, а мужу пинка под зад. Пусть вешается. Главное на себя переоформите авто
Гость
С близняшкой за измену не считается, вы же все равно одинаковые. Сестра конечно стерва, что всех парней уводила, надо было организовать совместное пользование
Гость
Психология людей такова, что они прощают, но никогда не забывают! Лучше думайте, как вы отнесетесь к его следующей измене, т.к. чтобы это сделать официально, вам достаточно машину подарить! Все измены вы всё-равно не вычислите, а после "подачки" гордость и ценность точно потеряете. Вот даже для себя самой - это не противно?
Гость
В печку его изменника
Гость
Машину взять, сказать что простила. От секса отлынывать (болит голова, не готова, болею). Потом сказать, извини, простить не смогла...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Девушка, убедитесь, что машина записана на вас, примите подарок и бросайте его к чертям собачьим. И отхлыстайте его засохшим букетом.
Екат.
Если машина ваша,он именно вам еë подарил и она у вас в собственности то можете простить.И в следующий раз намекайте что хотели бы подарок побольше.Квартиру на пример.И чтоб она была именно в вашей собствннности.Если у вас уде есть личная квартира,нечего.Будет ещë одна,для детей хоть:)
Гость
Мне кажется, нужно прощать. Всё-таки сколько вместе прожили. Если он серьезно сожалеет, то его нужно простить. Скажите ему пойти в церковь. Она меняет людей только в лучшую сторону. Бог всегда простит, и вы прощайте. Всего вам доброго, живите в счастье!
Гость
Дорогая моя! С мужиком то все понятно, а вот что по поводу вашей сестры? Или вы ее шаболдой не считаете? С каких пор стало нормально то, что сестры уводят мужей?! Ваша сестра бессовестная б**дь, которая зная, что у вас долгий счастливый брак решила совратить вашего мужа. А вдруг он перепутал вас? Вы же близнецы, вдруг она специально подстроила так, что притворилась вами, чтобы им завладеть? Я уверена, что это именно так и есть. Так что прощайте мужика и убирайте из вашей жизни эту прошмандовку.
Гость
Дорогая, ты его прости, но только на словах! В сердце все останется, но главное чтоб ты обеспеченной была, жила в свое удовольствие! Не обращай ты на него внимание, катайся на новой машинке мечты, и будь счастлива!!!
Форум: Семья
Всего: 485 133 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Маменькин сынок или манипулятор?7 ответов
- Как пережить предательство?4 ответа
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам18 ответов
- Чем думают молодые парни?15 ответов
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
- Маленькие приятности для мужа17 ответов
- Развод или нет ?21 ответ
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности80 ответов
- Ощущение тотального бессилия24 ответа
- Родственники мужа19 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?135 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет84 ответа
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности80 ответов
- Уехать/остаться36 ответов
- Бывшая и дети32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Ощущение тотального бессилия24 ответа
- Развод или нет ?21 ответ
- Родственники мужа19 ответов
- Менять ли жизнь свою?? или лучше терпеть??19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С самого детства моя сестра близняшка уводила у меня всех моих потенциальных партнеров. Но вот, я нашла парня, который ей сразу не понравился. Но вот парень (назовем его Александром), казалось изначально именно в нее и влюбился. Но когда нам с ним было по 20 лет, он признался мне в любви и мы начали хорошие и долгие отношения. Спустя год съехались, спустя 4 года он сделал мне предложение с дорогущим помолвочным кольцом. Венчались мы в том же месяце, а на нашу большую и пышную свадьбу пригласили вообще всех кого знаем. Деньги у нас всегда имелись, сразу была своя квартира, очень редко ругались. Казалось, он любит только меня и наших питомцев совместных. Спустя 8 лет брака я спалила этого Сашу и свою сестру вместе во время акта. Для меня это стало таким потрясением, что я в тот же день ушла жить к своей подруге и ее новому мужу. Так мой горе-муж об этом узнал и сидел недели две под входной дверью потому что мы его не впускали. Когда я намекнула ему на развод(для меня измена это непростительно), у него случилась паничка, потом все дружно его в чувства приводили. Прошла неделя и вот он мне вручает ключи от Porsche Cayenne, о котором я мечтала всю свою жизнь и огромный букет цветов, которые я обожаю. На минут 10, во время которых он чуть ли не слезно извинялся, я не могла не говорить, не думать. Я честно не понимаю, что мне делать. Просто я была уверена, что он больше меня не любит, а тут вот это. Меня пугает тот факт, что если я его не прощу, то велика вероятность что он сделает что-то непоправимое с собой. Я не хочу его смерти, но мое доверие сильно спотыкнулось. #измена #брак