Я фигею, какие сейчас мужья!!! Капец, считать ДЕТСКОЕ пособие. Какой мелочный, подлый, жадный ***! Вы уж автор не обижайтесь, но вам тут все абсолютно скажут, что ваш муж-Ч.М.О и Г.О.В.Н.О! Даже не могу представить, чтобы мой муж себя так вел! Самый лучший вариант, уйти от него. Дальше только хуже будет. О любви даже речи нет, поверьте. Любящий муж так себя не ведет. Моя дочь сейчас тоже сидит в декрете. Муж её( мой зять) всю зарплату отдаёт ей и даже не спрашивает , куда и зачем она её тратит. Ему главное, чтобы был обед и все были довольны. Он считает, что требовать отчет за потраченные деньги , это ниже мужского достоинства. А у вас , это что-то страшное, подлое существо. Удачи вам.
Сегодня я ему скинула чек, что я покупаю на эти деньги продукты, на что он мне сказал, что деньги уходят не на ребёнка, трачу их не туда. Я уже не знаю, как с ним быть, с чего я ему должна отдавать эти деньги, ведь я останусь совсем без всего. И чтобы себе приготовить обед, я должна буду у него денег просить. #финансы