То есть вы сейчас живёте с ним пополам, да даже не пополам, если он вам уже должен, вы практически тащите все на себе, и вам нормально так жить? Вам нормально жить с пополамщиком, который даже не может вернуть вам деньги, которые брал в долг? Остановите планету, я сойду 🤦♀️ Проблемы у вас с самооценкой видимо, и да, это не любовь, это просто привязанность, вам просто уже привычно с ним жить и вы даже не задумываетесь о том, что качество вашей жизни ухудшилось, он кормит вас обещаниями, а вы все надеятесь что всё будет как рак, что вы сможете вернуть тот период, который был раньше, когда вам было хорошо, но вам мч абсолютно ничего не делает, чтобы вернуть все назад, чтобы улучшить качество вашей ж, его и так все устраивает, и замуж он вас не зовёт, потому что ему это не надо, вы для него просто удобная дурочка, с которой он экономит деньги и кормит её обещаниями, и вы ещё спрашиваете, бросать ли его? Конечно!!! Не знаю как вам надо говорить, чтобы до вас дошло 🤦♀️
Сразу снял квартиру (с зарплатой все хорошо), рассказал, как все изменится, очень уговаривал попробовать снова. Прошло больше года, он нахватал долгов, если раньше я даже не задумывалась, что сколько стоит, сколько уходит на квартиру, продукты, он платил всегда сам и давал мне достаточно денег, то сейчас все примерно пополам. Плюс мне он тоже должен уже. Долги нахватал не из-за моей тяги к красивой жизни, а играл с акциями вполне успешно, кстати, но в один момент все рухнуло в пандемию, закрылась компания, ее акций у него было очень много. Я в этом плохо разбираюсь, объясняю, как могу. Он врал летом, что разберётся с деньгами за два-три месяца и все наладится, но недавно признался, что разгребать ещё несколько лет и вообще детей хочет примерно в 35 из-за этого. Мы поссорились. Я от него не скрывала, что хочу их в ближайшие годы, что для меня важен брак, я хочу семью и видела все это с ним.
Если видишь, что я приняла положение с деньгами, если видишь, что я согласна потерпеть их отсутствие, в чем проблема? Почему ни предложения (хоть без свадьбы), ни разговоров о будущем? Я в начале сказала, что 3 года достаточно, чтобы понять твой ли это человек и сделать соответствующие шаги. Если нет, то расход. Напомнила ему об этом при ссоре. Себе дала срок до осени, потом уйду. Но дело в том, что я действительно люблю его и вижу с ним будущее. Страшно уйти... #отношения