Гость
Статьи
блондика или …

блондика или натуральный?

Уважаемые дамы и господа,помогите определиться какой цвет лучше? блондинка или свой обычный русый -никакой?плюсы блонда-ярко и эффектно,плюсы своего-живые,блестящие.напишите свои мнения.буду очень благодарна))))
Илона
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Выложите фотку своих волос.
Да, фото бы не помешало.. Но если без него, то... Почему только 2 этих варианта, 2 крайности. Сейчас вполне можно покрасить волосы в благородный натуральный оттенок, причём который будет блестеть, т.к. это не обесцвечивание.. Или как-то напитать свои родные волосы, сделать так, чтобы они заблестели)
Михаил
Бляндинки приелись,я за естественность.
марго
я пять лет была блондинкой,надоело отрастила свой натуральный русый цвет,4 года не красилась и больше не собираюсь,лучше пусть будут живые волосы
Гость
Я считаю русый цвет безумно красивым! Причём любой его оттенок. Но дело, конечно, ваше, о вкусах не спорят. Но я голосую за русый.
Гость
У кого как. Меня блонд делает блеклой и невыразительной. Пропадают черты лица. Светло-русый или подобный делает меня ярче. Автор, как можно не видя Вас советовать?))
Танюша
У меня длинные по пояс , блондинистые волосы, так мужчины головы сворачивают. А когда был свой натуральный волос, то всё было как то скучно и серо, а стоило перекраситься и жить стало по новому. Мне лично, блонд только на пользу))))
Гость
Танюша
Сообщение было удалено
Точно. Когда была блондой мужики прохода не давали. Сейчас свой русый. Мне нравится, но внимания меньше. Красить не буду больше.
Бэби
Автор, не совсем понятно, сначала вы пишите что родной цвет "никакой", потом пишите что "блестящие" ... существует много вариантов русого цвета, если у вас русый-никакой, то есть серо-мышиный, то конечно красить и срочно, а если насыщенный тёмный русый цвет или светлый, цвета пшена, но ярко выраженный, то это очень красиво, лучше любых модных блондов, не видя цвет волос трудно давать советы ... заметила что девочки с "мышиным" цветом безумно им гордятся и не красят волосы, а с хорошим русым начинают краситься в блондинок или рыжих, как это не странно
Ванилька
Меня бесят, что мои волосы темнеют с годами. Сейчас не крашу - русо-золотистый, средний оттенок - раньше всегда красила в бело-золотистый - у меня такой в детстве был. С таким цветом чувствуешь себя комфортно и ярко. Так что лучше красить.
Форум: Волосы
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова