Тонкие кончики и отсутствие сеченых волос
Mia
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лично я сначала отращиваю волосы,примерно на столько см сколько хочу потом отрезать.(лучше горячими ножницами,запаивает кончики)А после стрижки усиленно мажу кончики волос маслами.Мне помогает.
Гость
Значит вас так стригут- филлировка типичный прием при стрижке лесенка. Либо если нет, то волосы на концах просто ломаются
Гость
вариантов много:
или волосы на концах ломаются
или просто самые длинные выпадают, так как довольно долго уже живут (цикл жизни не очень большой, поэтому длинные волосы все равно у вас будут редкие на концах и длиннее особо не отрастите, тогда лучше длину укоротить, чтобы кончики были погуще)
или просто выпадение сейчас усилилось и это особенно заметно
или волосы на концах ломаются
или просто самые длинные выпадают, так как довольно долго уже живут (цикл жизни не очень большой, поэтому длинные волосы все равно у вас будут редкие на концах и длиннее особо не отрастите, тогда лучше длину укоротить, чтобы кончики были погуще)
или просто выпадение сейчас усилилось и это особенно заметно
Гость
мне помогает маска для волос нанесенная на ночь. на сухие волосы наношу бальзам для роста волос(белита) или ревивор(то же белита), утром мою. волосы тонкие. при постоянном применении и растут быстро и структура волос улучшается. попробуйте может Вам поможет.
Гость
Mia
Сообщение было удалено
Mia
Сообщение было удалено
Миа отзовитесь пжл если еще сидите на этом форуме ! 9ть лет уже борюсь с такой же проблемой, впервые читаю что у кого-то еще она есть. Есть подсказка и для Вас и хотелось бы узнать нашли ли Вы решение!
Полина
sLimka_
Сообщение было удалено
Полина
sLimka_
Сообщение было удалено
и мне подскажите.4 года пытаюсь отрастить
Гость
Для восстановления и интенсивного питания поврежденных волос есть средство Виши Деркос бальзам питательно-восстанавливающий,ликвидирует весь негатив от окрашиваний,химзавивок, фенов.Питательные масла и аминокислоты восстанавливают повреждения волосков,восстанавливают структуру каждого волоска,запечатывают раскрытые чешуйки,отчего волосы становятся гладкими,блестящими,живыми.Сохраняется цвет окрашенных волос.Бальзам наносить после мытья волос на отжатые волосы,отступив 5-7 см от корней,выдержка 1-2 минуты и смываем .Не жирнит волосы,облегчает укладку.
Форум: Волосы
Всего: 59 171 тема
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
При всем этом те волосы, что длиннее, здоровые. А истончаются именно те, что покороче, которые лежат в общей массе волос. Сеченых я за все время нашла только две штуки.
Все планирую сделать стрижку покороче, таким образом, чтобы эти короткие истончившиеся волосы были отстриженными. Но что сделать, чтобы эта проблема снова не началась, и не пришлось в итоге стричься под мальчика?