как спасти волосы?
автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А желток?желтки взбиваются(количество по длене волос)и наносятся на волосы на 5 минут затем смываются простой водой без шампуня.
Гость
Сообщение было удалено
Да у нее и так наверно все что есть в холодильнике на башке побывало. Автор, сходите к трихологу, пусть вам подберут индивидуальный уход за волосами.
Гость
Каждому средству нужно давать лучше по полгода, что бы оно начало действовать. А у вас было все, но эффекта никакого, и понятно почему. Выберете что-то одно, и с ним работайте. А не делайте на голове салат.
Аллочка (звезда)
А я почти ничего не делаю для волос, при это они ИДЕАЛЬНЫ. Вот что значит натуральная КРАСОТА
http://s53.radikal.ru/i142/1104/6a/cbb28dfbc389.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1104/6a/cbb28dfbc389.jpg
Автор, под корень стричься это конечно крайняя мера, но подравнять вам волосы просто необходимо. Сходите в салон, пусть хоть см 2 подравняют, а если не жалко, то лучше сделать карэ одной длинны без филировки. Будет гораздо лучше смотреться. Из покупных средств попробуйте косметику Doliva, у меня был бальзам, он очень хороший. Купите и шампунь и бальзам. Можно купить в магазине профкосметики серию какую-нибудь для поврежденных волос, например Loreal professionfl. А из народных - маска сметана, желток, оливковое (репейное) масло. Маску подогрейте немного и на волосы под шапочку для душа на час. Смывайте шампунем, потом бальзам.
Сообщение было удалено
Аллочка ах ты развратница)))))
волосы она показала тут, ога)))))
волосы она показала тут, ога)))))
Сообщение было удалено
Я восстанавливаю волосы сразу после окрашивания (я крашусь в блонд) шампунем.
недавно его для себя открыла. он реально помогает многим.
если надо, напишу в личку, чтоб рекламой не считали.
недавно его для себя открыла. он реально помогает многим.
если надо, напишу в личку, чтоб рекламой не считали.
Гость
Оливковым маслом Вы сколько пользовались?я эффект только через несколько месяцев заметила.Пользовалась несколько раз в неделю,оставляя на всю ночь.Раз в полтора-два месяца срезала сеченые кончики,за четыре стрижки полностью от нездоровых волос избавилась,и благодаря стрижке "в несколько заходов" длина особо не страдала.Сейчас состояние волос поддерживаю теми же масляными масками и силиконами,волосы не секутся и длина радует.
Ирина
Очень сочувствую! Может что-то с гормональным фоном? А может и шампунь и всякие маски не подходят... У меня тоже волосы тонкие, понравился новый шампунь и маска Шампунь Жак Дессанж.
Мэри
Некоторые витаминки просто отстой! Мне МЕРЦ вообще никак не помог, ноль эффекта. Только деньги на ветер... Надо щитовидную железу проверить, обязательно.
Даша
все эти витаминки и масла - мёртвому припарка
сделайте ламинирование..ваши волосы приобретут здоровый блеск и гладкую структуру)
сделайте ламинирование..ваши волосы приобретут здоровый блеск и гладкую структуру)
Мария
Сообщение было удалено
Эффект на 2 недели. И никакой пользы
Прочитай в инете отзывы
Прочитай в инете отзывы
Рузанна
витамины - это очень хорошо в такой ситуации, но они не все хорошо усваиваются. у меня например Мерц не пошел, да и на все остальные синтетические витамины в таблетках либо ноль реакции, либо вообще аллергия. поэтому я решила пить только натуральные. например витамины А и Е и жирные кислоты в составе Златы пальмы очень хорошо усваиваются, это такое красное пальмовое масло.
Гость
Есть такая программа наз."Счастье для волос" , очень хорошо восстанавливает поврежденные волосы и стимулирует рост новых волос. У меня в личке есть ссылка где можно почитать о этом лечение
Лика
Аллочка - реальная красотка)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
наталия
пожалуйста пришли рецепт
гость
аллочка-шл..ка))))
Ирина
У Аллочки волосы не ахти надо сказать... Как впрочем и все остальное :)
А вообще в такой ситуации только домашние и профессиональные маски на волосы и для роста ускоренного на кожу головы. Сама в такой же ситуации и толковый мастер сказал что нельзя ни лв минирования ни керамидное лечение. Ничего тк все химия и может стать только хуже. И терпение и время ...
А вообще в такой ситуации только домашние и профессиональные маски на волосы и для роста ускоренного на кожу головы. Сама в такой же ситуации и толковый мастер сказал что нельзя ни лв минирования ни керамидное лечение. Ничего тк все химия и может стать только хуже. И терпение и время ...
Гость
Автор, гляньте на айрекоменд ( irecommend ru )
У меня был похожая ситуация - тоже осветляла и волосы....
просто соломой стали!
Сейчас грива такая что оборачиваются)
Спасли именно советы с айрекоменда
там найдите ветки вот эти в поиске
про розовую глину
и про миндальное масло и
там в поиск введите леди годива шампунь
и хард шампунь
-
вот эти мне ну просто ВЕРНУЛИ волосы
у меня никогда таких здоровых не было!
У меня был похожая ситуация - тоже осветляла и волосы....
просто соломой стали!
Сейчас грива такая что оборачиваются)
Спасли именно советы с айрекоменда
там найдите ветки вот эти в поиске
про розовую глину
и про миндальное масло и
там в поиск введите леди годива шампунь
и хард шампунь
-
вот эти мне ну просто ВЕРНУЛИ волосы
у меня никогда таких здоровых не было!
Форум: Волосы
Всего: 59 727 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Жирная себорея10 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Замучила перхоть8 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Перхоть надоела3 ответа
- Хочу наголо!2 ответа
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. репейное масло
2. касторовое масло
3. оливковое масло (всё под пленку и на всю ночь)
4. маски с луком
5. шампунь для лошадей
6. витамины Мерц (2 месяца подряд)
7. маска Глис кур против сечения (желтая)+кондиционер-спрей
8. Перцовая настойка
9. Витамины аевит
Ничего не помогло( Теперь корни отрасли уже почти на 3 см, боюсь мелировать - вдруг еще хуже будет
НЕУЖЕЛИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОТРЕЗАТЬ совсем под 3 см новых немелированых волос?