У кого-нибудь получалось выйти из черного цвета без смывки?
Надоел черный, хочу вернуть свой натуральный цвет, русый. Вроде надо делать смывку, но начиталась отзывов что после нее волосы как солома, и боюсь. А можно ли обойтись без смывки? У кого получалось выйти из черного без смывки? расскажите какой краской красили
Инна
62 ответа
Последний —
Перейти
Инна, здравствуйте! Технология ушла уже далеко вперёд! И смело заявляю, что выйти из черного за 3-6 часов, это возможно. Даже после кератина и ботокса. Наша косметика со всем этим справляется.
Качество волос, как бы это не странно звучало, при этом остаётся на высоте, и в некоторых случаях, даже улучшается. Если хотите узнать больше об этой косметике и посмотреть полный процесс выхода из черного, загляните в Инстаграмм @oivita39rus и YouTube-канал OiVita39 & Vita Toscana.
Желаю всем быть красивыми быстро и качественно!!!
Качество волос, как бы это не странно звучало, при этом остаётся на высоте, и в некоторых случаях, даже улучшается. Если хотите узнать больше об этой косметике и посмотреть полный процесс выхода из черного, загляните в Инстаграмм @oivita39rus и YouTube-канал OiVita39 & Vita Toscana.
Желаю всем быть красивыми быстро и качественно!!!
Оксана
Смывка не вернет вам ваш цвет,только немного подсмоет краску до каштанового,это максимум
Гость
Да... отрастить 🤣
Гость
У меня лично получилось выйти из темно каштанового в темно русый. Обычно я всегда красилась в темно русый но как-то захотелось чего-то новенького и решила взять темнее краску но у меня получился черный цвет волос и мне вроде ишло но выгдядела на 30 лет в свои 17. И сразу же решила что-нибудь делать, думала нужна специальная смывка но не хотелось портить так сильно волосы, взяла я краску от гарньер EO супер блонд, покрасилась но обязательно нужно начинать с кончиков волос ибо корни беруться быстрей чем концы, и вышел рыженький цвет волос и сразу же покрасилась в темно русый, Слава Богу получилось выйти из черного, если у кого-то такая же проблема надеюсь чем-то помогу)
Вы в один день дважды красились?))) А какая именно суперблонд?
Гость
Помогите пожалуйста)))
Небольшая предыстория:
Мой натуральный цвет -рыжий,надо мной частенько прикалывались(многие рыжие меня поймут),сильное хотение стать такой как все побороло меня. и я покрасилась.
Сначала я хотела просто русый цвет.но тогда ещё не знала,что рыжий сложно перекрасить и я взяла цвет потемнее(красилась краской palett тёмно-русый),получился почти чёрный,с каждым разом как я закрашивала корни он становился темнее и в итоге стал чёрным.Год я проходила чёрной.а теперь мне стало жалко свои волосы и вообще я пожалела,что покрасилась.
Так вот к чему я это всё вела..Кто знает можно ли как нибудь смыть краску из чёрного в рыжий?читала много отзывов про смывку "estel colour off"-все положительные,всем нравится и цвет получается рыжий.как раз мне нужно,но ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ,в салонах говорят типо всё больше ты никак их не вернёшь никакой смывкой,нужно только отращивать корни.Помогиите умоляяю((
Небольшая предыстория:
Мой натуральный цвет -рыжий,надо мной частенько прикалывались(многие рыжие меня поймут),сильное хотение стать такой как все побороло меня. и я покрасилась.
Сначала я хотела просто русый цвет.но тогда ещё не знала,что рыжий сложно перекрасить и я взяла цвет потемнее(красилась краской palett тёмно-русый),получился почти чёрный,с каждым разом как я закрашивала корни он становился темнее и в итоге стал чёрным.Год я проходила чёрной.а теперь мне стало жалко свои волосы и вообще я пожалела,что покрасилась.
Так вот к чему я это всё вела..Кто знает можно ли как нибудь смыть краску из чёрного в рыжий?читала много отзывов про смывку "estel colour off"-все положительные,всем нравится и цвет получается рыжий.как раз мне нужно,но ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ,в салонах говорят типо всё больше ты никак их не вернёшь никакой смывкой,нужно только отращивать корни.Помогиите умоляяю((
Только отращивать
Гость
У меня сестра из трехцветных выходила, закрасила сама себя в черный, получилась желто-бурая полосами. Салоны отказывали, моделью в sv-beauty-academy удачно перекрасилась, там какая-то своя методика, гарантию дают.
Гость
Пять лет красилась в черный цвет. Свой светло-русый. Потратила целый год и уйму денег на смывки, отращивание и закрашивание, меллирование, а в результате получила невероятную палитру цветов на голове от желтого до черно-зеленого... В результате обесцветилась, закрасилась и отстригла волосы. Зато никаких проблем, волосы более-менее пришли в себя и приятного цвета. Смывки помогают только в том случае, если вы красились не долго и цвет не сильно отличается от вашего натурального, иначе придется помучиться
Точно —- полгода мучений и куча денег в трубу. Теперь дикий цвет , жженая солома и короткая нелюбимая стрижка .
Гость
И нашла альтернативный способ стрижки волос, это насадка на машинку для волос, которая стрижет только секущиеся концы. И сейчас я все таки хочу 6 ой уровень. Методом попыток смыть краску без агрессивного воздействия пришла к следующему рецепту :) хорошо вымывает красочку и придает волосам блеск и упругость.
- кефир 300 г + сок лимона 1/2 + масло репейное 3 ст.л + масла витамины А и Е + демиксид 1 ст.л.
конечно же результат не с 1 го раза, делать нужно регулярно на протяжении пару месяцев и возможно вымывание пару тонов, т.е. с 3 до 5, результата добиться реально, главное постараться.
есть еще способ без сильного агрессивного воздействия:
осветляющая краска для волос (кремовая!!!) + маска для волос (50/50 с краской) + масла витаминов по 5 капелек + миндальное масло, наносим на волосы минут на 20 максимум!!! после чего делаем маску с маслами на ваше усмотрение ( репейное+миндальное+витамины А Е+капельки эфирных масел).
Через 2-3 месяца можно добиться видимых результатов и сохранить длину.
- кефир 300 г + сок лимона 1/2 + масло репейное 3 ст.л + масла витамины А и Е + демиксид 1 ст.л.
конечно же результат не с 1 го раза, делать нужно регулярно на протяжении пару месяцев и возможно вымывание пару тонов, т.е. с 3 до 5, результата добиться реально, главное постараться.
есть еще способ без сильного агрессивного воздействия:
осветляющая краска для волос (кремовая!!!) + маска для волос (50/50 с краской) + масла витаминов по 5 капелек + миндальное масло, наносим на волосы минут на 20 максимум!!! после чего делаем маску с маслами на ваше усмотрение ( репейное+миндальное+витамины А Е+капельки эфирных масел).
Через 2-3 месяца можно добиться видимых результатов и сохранить длину.
Хоть миллион раз мажь кефир чёрный цвет не уйдет
Гость
Если после смывки ухаживать за волосами киротином, то норм всё будет
Гость
Можно делать частое мелирование каждый месяц, потом затонировать в желаемый цвет. Но это очень долгая песня, я переходила из практически черного (темный шоколад) в блонд через смывку. Первый месяц желтая походила, зато потом - красота!))
Позвольте пояснить, мелирование- это процедура осветления волос, если делать ее каждый месяц в течении например 6 месяцев, у вас волосы будут осветлены 6 раз, а значит они будут ломаться, и вы превратитесь в полосатую разноцветную короткую стрижку. Но если сделать смывку и 1 осветление, то волосы не так сильно повредятся от 1 раза, зато вы получите сразу тот цвет который хотите!
Почитайте статью на дзен, там подробно прописали как сделать смывку за 1 день безопасно для волос!
https://dzen.ru/a/ZE-zUlVSmRXonIWP
Инст @kosa.colour.studio
Почитайте статью на дзен, там подробно прописали как сделать смывку за 1 день безопасно для волос!
https://dzen.ru/a/ZE-zUlVSmRXonIWP
Инст @kosa.colour.studio
Катя
Ну не знаю, кто тут пишет, что черный только состригать и тд. Предистория: Я за свои 37 лет в каких только салонах не красилась, и в дорогих, и в простых, своего мастера так и не нашла. У всех руки из Ж. И осветлялась я в блонд, и красилась в свой родной цвет (темный пепельный, он же цвет мокрого асфальта😂). И в орех, и в медный и в черный, и в каштановый. Чего я только не пробовала в своей жизни. Я тип зима, глаза карие. Мне идут только холодные оттенки, что блонда, что темного. 7 лет красилась уже сама, не хотела платить деньги рукожопам, освоила корористику, и не брала краску масс маркет. Только проф.
К сути: решила я уходить из блонда, надоело, и захотела свой холодный каштановый цвет, ну присралось. бывает… Блонд, с которым я проходила 6 лет был уровня 10. Сначала покрасилась 7.1. Отстой, 3 дня пепельно русые. , голову помыла - ужас там где блонд. Взяла 5.1 уже каштан. Темно по началу, но холодный да. Потом через неделю - опять вымывается, ну не держит осветленный волос краску и все. Далее дала отдохнуть им, походила как урод 4 недели и закрасила это все 3.1. Получилась черная, но и этот типа черный смылся. Я уже отчаялась, и решила остановиться на каштане, но что то шибануло мне и я купила краску черную, без синего естественно, просто черный. Да, она легла ровно, не вымываетсы с длины. И решила я, что больно уж она черная какая то, не мое. Взяла хозяйственное мыло и помыла голову 10 раз, сильно с пеной. Все это добро смылось и сейчас у меня холодный мой каштан. Это я к чему.? Можно ее смыть без смывки. Девочки еще фэйри смывали, но лучше хоз мылом. Далее можно покраситься светлее, напримен тон 4 или 5. Но мне нравится, как у меня черный сошел, мне и делать ничего пока не надо😂👌 Всем удачных экспериментов
К сути: решила я уходить из блонда, надоело, и захотела свой холодный каштановый цвет, ну присралось. бывает… Блонд, с которым я проходила 6 лет был уровня 10. Сначала покрасилась 7.1. Отстой, 3 дня пепельно русые. , голову помыла - ужас там где блонд. Взяла 5.1 уже каштан. Темно по началу, но холодный да. Потом через неделю - опять вымывается, ну не держит осветленный волос краску и все. Далее дала отдохнуть им, походила как урод 4 недели и закрасила это все 3.1. Получилась черная, но и этот типа черный смылся. Я уже отчаялась, и решила остановиться на каштане, но что то шибануло мне и я купила краску черную, без синего естественно, просто черный. Да, она легла ровно, не вымываетсы с длины. И решила я, что больно уж она черная какая то, не мое. Взяла хозяйственное мыло и помыла голову 10 раз, сильно с пеной. Все это добро смылось и сейчас у меня холодный мой каштан. Это я к чему.? Можно ее смыть без смывки. Девочки еще фэйри смывали, но лучше хоз мылом. Далее можно покраситься светлее, напримен тон 4 или 5. Но мне нравится, как у меня черный сошел, мне и делать ничего пока не надо😂👌 Всем удачных экспериментов
Форум: Волосы
Всего: 59 691 тема
Новые темы за неделю: 76 тем
- Замучила перхоть2 ответа
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам32 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову34 ответа
- Зуд кожи головы5 ответов
- Жирные волосы4 ответа