Гость
Статьи
Когда вы моете волосы? …

Когда вы моете волосы? Перед тем как ложитесь спать или утром перед тем как идти на работу?

Когда я мою волосы утром, то они кажутся пышнее. Но для этого надо рано просыпаться чтобы еще и успеть их высушить и уложить.
А если мою волосы на ночь, а они у меня тонкие и быстро жирнятся, то уже к 12 дня они у меня будут выглядеть жирными и неаккуратными. (((
Маня
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Vronskaja
Лучше утром. Но мою вечером.
Наталья
Недавно нашла наконец-то кондиционер для волос своей мечты, это Isvara Organics, Leave-In Detangling Spray. Покупала на www.Iherb.com. Бутылочка довольно маленькая, но средство расходуется экономично, т.к., наносить нужно чуть-чуть, на мои до плеч волосы - 2 пшика. Брызгаю в ладони и равномерно распределяю по влажным чистым волосам. Жидкость белого цвета, похожая на молоко, однородная. пахнет приятно, чувствуется лаванда и ромашка, аромат не резкий и на волосах не остается вообще, я очень довольна покупкой. волосы кондиционирует, делает гладкими, блестящими, объем не убивает, не утяжеляет, облегчает расчесывание. главное, не напшикать лишнего. пульверизатор хороший, распыляет облачком. Я с этим кондиционером стала реже мыть голову, волосы дольше остаются чистыми. Состав натуральный, без химии ужасной. Ссылка на кондиционер: http://ru.iherb.com/Isvara-Organics-Leave-In-Detangling-Spra​​y-3-fl-oz-88-72-ml/40371 Воспользовавшись кодом XOY964 на IHERB вы получите скидку 5$ при заказе до 40 $ и 10$ от 40 $!!
Форум: Волосы
Всего: 58 904 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 37 тем
Предыдущая тема