Темный, еще рыжие девушки пичимуто нравятся )))), а так вообще-то пофиг у кого какой цвет волос
Да, я темненькая
Гость
[1281855911]
Нравятся интересные оттенки: медовый, пепельно-русый, ярко-рыжий природный. Вообще, с любым цветом волос можно быть красивой, важно качество этих волос. С пересушенной белобрысой паклей или ядерной иссиня-черной дешевкой на голове красоты не бывает.
Рыжие нравятся больше всего, но мне самой он не идёт. У себя нравится свой - золотисто-русый, тёплый такой оттенок, особенно нравится, как он на солнце выглядит.) В принципе, ещё золотистый блонд красивый, такой, с розовинкой жемчужной.
А вот у мужчин только черный нравится.))
Констанция
[252610073]
Шоколадный. Сама- крашенная светло-русая. Не могу в темные тона краситься ,так как много седины.
жвачка
[2284297060]
темный и рыжий. я среднее между этим у меня каштановые волосы
Иногда хочется свой цвет на более унией перекрасить,а потом смотрю,что свой цвет у меня классный и мне идет очень.И честно сказать до сих пор не могу понять,какой у меня цвет и часто меня спрашивают-ты что перекрасилась.То он у меня светлый,но с какой-то рыжиной,даже больше к красному такому оттенку,то пепельный,то еще какой-то,даже не знаю как цвет описать.Но вообще черный цвет волос мне очень нравится,не отказалась бы тоже от такого.
Фатима
[1427987721]
Унией-темный
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
на первом мой монитор выдает серо черный, на втором сине черный )
Гость
[832366011]
Темный шатен.
Совпадает.
Simbirochka
[2196364389]
Чёрный!!!! Но недоступно, не моё т.к веснушки да и вообще очень мало кому идёт кроме смугляшек для которых естественен,ну если уж из славянок он кому-то и идёт то смотрится это божественно, необыкновенно а именно на девушках с правильными чертами лица однотонной светлой кожей и ярко-голубыми глазами- мой любимый типаж внешности. свой тёмно-русый отращиваю на себе блонд нравился
Алёночка
[3856347639]
мне яркий блонд нравится.Я сама обесцвечиваю волосы давно на 6 тонов, чтобы прямо белой быть.Ну это на мне такой цвет волос хорош.На других другие цвета может будут лучше
Гость
[1408868898]
Конечно, каждый день можно мечтать о рыжих кудрявых или длинных блондинистых, но нужно быть реалистом. Если волосы выглядят не грязно, приятно пахнут и красиво заплетены/уложены, то они уже самые красивые. Даже если у вас будет чистый блонд, при неправильном уходе они будут смотреться ужасно. Я-светло русая. В темноте у меня темно русые волосы, на солнце-золотые. Подруга- с темно каштановыми волосами, длинными длинными, густыми и прямыми.