Впервые наращиваю волосы,помогите советом!
Сейчас у меня волосы на сантиметров 15 ниже лопаток,хочу нарастить до пояса.Как определить,что волосы качественные?Хотелось бы купить реально прямые и ухоженные волосы,которые не пришлось бы каждый день распрямлять утюжком.Была в салоне волос,те волосы,которые подходили мне стоили 15 тысяч+работа мастера,но они отпугнули меня тем,что местами завивались и пушились.Консультант сказала,что идеально прямые только азиатские.Это правда?Планирую снова сделать кератиновое распрямление на свои волосы,и не хотелось бы отдавать деньги еще и за наращенные,которые и так я считаю,должны быть идеальными.И что лучше:на капсулах или на лентах?У меня темный цвет,что будет незаметнее и более крепко держаться?Спасибо,за ответы!
Ersel
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мозги жаль не наращивают нам, женщинам
сделайте уж до пят волосы, если ниже лопаток мало, чо уж там
сделайте уж до пят волосы, если ниже лопаток мало, чо уж там
Гость
А отрастить н судьба? Нарощенные волосы всегда видно исключений нет, при этом испортите свои сильно, без вариантов. Какая- то блажь, вам видимо совсем делать нечего
ЛисаАлиса
на 15 см ниже лопаток это и есть до пояса
Не наращивайте, пожалуйста. Какие-бы вы не сделали - ваши волосы будут испорчены безвозвратно. Я это наблюдала на сестре молодого человека, мы вместе жили. Пару недель было красиво, эффектно, а потом отросли свои немного и стали видны капсулы, которые ужасно некрасиво болтаются в волосах. Что-то она дальше с этим всем делала, но в итоге, сняла пряди и своих волос осталось на голове страшно мало. Может еще и потому что красилась в платиновую блондинку, но даже без этого - от своих волос остался жалкий крысиный хвостик, который она потом еще 2 года лечила и безуспешно. Волосы свои становятся очень редкими после этого. Отрастают безумно долго. Красоты было всего пару недель, от силы месяц. Да и не можно это уже... Мужчинам далеко не всем нравятся такие "русалки". А еще больше им не нравиться обилие искусственных составляющих у женщины. Некоторые даже боятся такие волосы руками трогать.
Листиция
Девушка милая , не наращивайте . Я пару лет наращивала теперь уже пошла на курс мезотерапии т.к луковицы на столько ослабли что волосы клоками лезут.
Псть и красиво было но сейчас расплата за красоту по полной идет...(((
Купите лучше витамины , ил сходите на мезо , волосы быстро отрастут . На 15 тыс. можно много чего сделать ! Не портите волосы
Псть и красиво было но сейчас расплата за красоту по полной идет...(((
Купите лучше витамины , ил сходите на мезо , волосы быстро отрастут . На 15 тыс. можно много чего сделать ! Не портите волосы
Гость
ох и зря вы это затеяли...наращивание,первую неделю будет классно,а потом..........утюжки,специальные шампуни и все такое,что стоит не маленьких денег(я сама на этом собаку сьела)не стоит наращивать вообще,через две недели будете выглядеть как"упала с сеновала"
Форум: Волосы
Всего: 59 075 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?6 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?6 ответов
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов