Хочу покрасить кончики волос (омбре) , у меня темно русые волосы . Не знаю какую краску или тоник выбрать. Как выйдет тема, кину ссылку на изображение с цветом волос похожим на мой + цвет в который хочу покрасить кончики .
Автор, идите в салон. Я на айрекоменде глянула результаты таких экспериментов - жуть. Есть исключения, как раз из вашей категории, когда волосы русые и кончики посветлее, но смоГете ли вы сами хорошо окрасить?
Гостик
[503405307]
краска есть омбре преферанс лореаль, там расческа специальная. В принципе если не боитесь, можете попробовать. Там нехитрая процедура окрашивания, а вот в салоне за такое дерут столько! потому что веяние моды. Штук в 5-7 обойдется. Хотя там делов то, нанести краску на кончики, просто грамотно сделать это надо.
я сама не собиралась делать, просто как не странно волосы я первый раз красить буду )) поэтому в красках и не разбираюсь)
автор
[984421560]
хочу чтобы кончики такого же цвета как на фото были ( см. 5)
айви
[2548711871]
это окрашивание придумали для богатеньких девочек которые отращивают натуральный цвет.а лохушки вроде вас специально в такой перекрашиваются.
Гость
[3395900724]
Автор, послушайте. Я работаю в салоне.
Мастера уже устали всем объяснять, что настоящее омбре - это не просто покрасить кончики. ТАм надо делать плавность перехода и прочие нюансы.
Это сложная окраска волос.
Далее. Про цвет. Идите в салон. Там есть образцы - прокрашенные пряди. Подберете на месте.
Гость
[980180166]
да там есть такой ньюанс, надо вести еле касаясь от начала волос(но не от самых корней) я делала где то 10 см от корней а потом уже на концах наносить полностью, я делала доче так, что бы переход плавный был, себе сами не делайте попросите кого нибудь сама вы не увидите правильность перехода.
Киса
[1132591401]
задолбало везде слушать одно и то же!!! человек спрашивает как это сделать ДОМА . а вы отправляете к мастеру. можно подумать во всех парикмахерских сидят сплошные сенсеи. Их также никто не учил этой технике!!! я делала омбре трижды. один раз в салоне, отдала почти 4 т.р., и через пару "моек" волосы стали однотонными, как и были. Второй раз купила специальную краску от лореаль, получилось слишком мало заметно, хотелось поярче. но все на самом деле реально проще пареной репы, берешь и мажешь. если волосы не были раньше покрашены эффект просто не может не получиться. Будьте вы смелее, не понравится, купите краску мусс да закрасите сверху. когда волосы крашеные, лучше брать осветлитель помощнее, лореалевская щадящая, но может не взять.