Девочки, меня натуральные неокрашенные волосы, при этом макушка все время пушится, на голове растут антеннки! Волоски эти совсем не маленькие, а сантиметров 10! Подскажите хорошие средства против этой проблемы, заранее спасибо!
Мой парикмахер советует в таком случае намазать руки кремом для рук (не толстым слоем, чуть-чуть) и аккуратно провести ладонью по макушке. эффекта жирности не будет - не бойтесь. И пушиться ничего не будет. Я так и делаю.
ХД Ареа
[3898764827]
после мытья головы на подсоxшие волосы надеваю шапку и xожу с ней, пока до конца не высоxнут. волосы гладкие и не торчат
Би-би-бо
[2522017067]
Попросить парня кончить на бошку
Ника
[3818456830]
Лучшее средство - это воск для волос. Чуть-чуть размазываете на ладони, и эти волосики сверху приглаживаете, не втираете (а то жирные станут), а именно слегка приглаживаете. И всё отлично будет, никакой пушистости.
Ника
[3818456830]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем крем для рук... О_оо... если для этого есть специальные средства для волос. И стоят они недорого, чтобы так с кремом изголяться))
Гость
[2898870827]
Ника
Сообщение было удалено
Это если под рукой ничего нет! Крем обычно есть. А так, конечно, есть специальные средства)
Подскажите хорошие средства против этой проблемы, заранее спасибо!