Гость
Статьи
Средства от пушения …

Средства от пушения волос на макушке

Девочки, меня натуральные неокрашенные волосы, при этом макушка все время пушится, на голове растут антеннки! Волоски эти совсем не маленькие, а сантиметров 10!
Подскажите хорошие средства против этой проблемы, заранее спасибо!
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мой парикмахер советует в таком случае намазать руки кремом для рук (не толстым слоем, чуть-чуть) и аккуратно провести ладонью по макушке. эффекта жирности не будет - не бойтесь. И пушиться ничего не будет. Я так и делаю.
ХД Ареа
после мытья головы на подсоxшие волосы надеваю шапку и xожу с ней, пока до конца не высоxнут. волосы гладкие и не торчат
Би-би-бо
Попросить парня кончить на бошку
Ника
Лучшее средство - это воск для волос. Чуть-чуть размазываете на ладони, и эти волосики сверху приглаживаете, не втираете (а то жирные станут), а именно слегка приглаживаете. И всё отлично будет, никакой пушистости.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Зачем крем для рук... О_оо... если для этого есть специальные средства для волос. И стоят они недорого, чтобы так с кремом изголяться))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Это если под рукой ничего нет! Крем обычно есть. А так, конечно, есть специальные средства)
Я использую специальное средство на основе оливкового масла, наношу немного на руки, растираю и по "шапке" провожу. Очень хороший результат.

Средство называется "Шелковое сияние", вот оно:

http://katyena.ru/cosmetics/pitanie-volosy/pitatelnoe-sredst​vo-dlya-volos-shyelkovoe-siyanie-mirolada-100-naturalnaya-ko​smetika.php
Форум: Волосы
Всего: 12 443 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы