Что делать и как жить? Тоника для темных волос на светлые волосы
Проблема такая. Скорее всего у некоторых девушек была такая же проблема. Тоника. С некоторых пор стала краситься в красно-бордовый. И по своей глупости вчера осветлила корни и после, намазала все это дело тоникой. Цвет получился на пару тонов светлее. Что теперь делать не знаю. Либо корни доводить до такого же цвета , либо ждать когда с волос смоется цвет.. до однотонного. Вопрос такой. Если на мой тон (корней) который сейчас ещё раз нанести тонику? Возьмется ли цвет? Или может есть советы получше? В черный краситься н предлагать)
Стася
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"...как жить?..""
я б не смогла с такой проблемой жить!
я б не смогла с такой проблемой жить!
Кукуськи
смоется скоро,не парится.Тоника дер ьмо.Я была болотноватой.
Стася
Кукуськи
Сообщение было удалено
Это да. Болотной тоже была. Какой только не была)
Гость
А покрасить корни краской? Пусть и безамиачной, всяко лучше, да и бордовый давно не в моде, отличный шанс сменить имидж
Гость
тоника это оттеночный шампунь, а не краска, если волосы темные, выбирайте тонику темных оттенков, если волосы светлые, то светлые оттенки, а не темные. Тоника придает тон, а не красит, там даже в инструкции заявлено, что на осветленных волосах результат может быть светлее. И это не от того что тоника г..о как многие пишут, кто там зеленый получился или фиолетовый, а от того что перед тем как красить башкой надо думать, а не ж..й
Царевна
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 солидарна с вами
Наташа
Народ, у меня природный цвет блон, я психанула и покрасилась в шеколадный.
Теперь он вымылся и остался оттенок жолтый.. хотяя. можно сказать что волосы у меня реально жолтые.Что мне делать, смывается больше месяца.. перекраситься не хочу. что только не перепробывала, разные маски для волос. Помогите.
Теперь он вымылся и остался оттенок жолтый.. хотяя. можно сказать что волосы у меня реально жолтые.Что мне делать, смывается больше месяца.. перекраситься не хочу. что только не перепробывала, разные маски для волос. Помогите.
May
была блондинкой натуральная!покрасилась темным тоником,это смоется??!!!цвет будет как раньше??(((
Аноним
Наташа
Сообщение было удалено
Аноним
Наташа
Сообщение было удалено
Была такая же проблема,купила самый близок отеннок к моему,и покрасила,и все нормально,постепенно вернулся мой блонд
Гость
Народ, у меня природный цвет блон, я психанула и покрасилась в шеколадный.
Для начала писать грамотно научись.
Форум: Волосы
Всего: 59 372 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?30 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?30 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема