Гость
Статьи
Очень ломкие волосы, …

Очень ломкие волосы, ответьте на вопрос, пожалуйста(

Все пишут, что после неудачных экспериментов-покраска/стрижка/хим. завивка/наращивание и т.д .не могут отрастить себе волосы. Как правило, они секутся и ломаются. В детстве меня всегда стригли "под мальчика" и где-то с 11 лет начали отпускать длину. В 13 лет волосы доросли до лопаток, и то последние 7-8 см висели что называется "жиделями". Срезали. Сейчас мне 16. С февраля начала активно ухаживать за волосами, разбираюсь более менее в составах средств для волос. Каждый месяц обрезала по 2 см, как-бы меняя плохое на хорошее. Сейчас делаю это каждые три месяца. При очень масштабном уходе, волосы продолжают ломаться, пусть и не так, как раньше. Сейчас удалось отрастить нормальные(не жидкие) волосы до лопаток. Пользовалась всем, кроме масел. Их тоже заказала, жду. Удастся ли вообще отрастить волосы ниже лопаток? Или их можно только поддерживать в хорошем состоянии такими, какие они есть? Насчет генетики сказать ничего не могу, у родственников разной длины волосы(ну у меня то ясно, что плохая). Спасибо за ответы.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
гость
#1

Стригите волосы короче. Вот и весь ответ, длина волос заложена генетически. Кто-то может косу под 2 метра отрастить, кому-то до плеч, а дальше ломаются.

#2

Судя по тому, как ты написала, ты задаешь вопрос ломким волосам. Если они ломкие - это ничего, но если ты с ними общаешься...

Гость
#3

ахах, точно)) только сейчас заметила) я с этими волосами уже реально скоро буду разговаривать, только бы не ломались(((

Алиска
#4

В 14 лет я зачем-то подстриглась под каре- вот дура глупая, так себя сейчас виню. Волосы были густющие, блестящие, закрывали задницу, ниспадали волнами. Цвет темный шоколад. Сейчас много картинок вконтакте публикуют с подобными гривами в группах про красоту волос( все наверное видели). Потом у меня была другая идиотека: мелирование и тонирование в блонд в течении 5 лет. Волосы были до лопаток. Года 3 назад я образумилась, вернула свой цвет и отрастила всь длинну до лопаток. Беда в тм, что такая длина у меня теперь и держится. Дальше волосы стабильно секутся и ломаются. Длиннее отрастить не получается. Я уже отчаялась. Какие были волосы шикарные. А теперь я замечаю, что они у меня еще и светлее стали на 2 оттенка почему-то. У макушки и нижние пряди темный шоколад, а затылок и концы светлее и в рыжину. Хотя от краски ничего не осталось давно. Очень хочу опять косу по попу. Девочки, не стригитесь! Потом будете жалеть!

Гость
#5

сочувствую вам(( я и не стриглась, и не красилась, никаких не было( ну вам-то вдвойне обидно, понимаю

Лена
#6

вот такая же фигня. не крашусь, масла-шампуни маски органика или натуральные. Осталось расческу сменить и ножницы

Лена
#7
Лена

вот такая же фигня. не крашусь, масла-шампуни маски органика или натуральные. Осталось расческу сменить и ножницы

а, ну да, при этом волосы секутся.

#9

Что бы не ломались - делайте обогащенные маски из масла Арганы, я заказываю Magic Glance, мне нравится.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: